Stranded: Alien Dawn 12.10.2022

Первое крупное обновление добавляет в Stranded: Alien Dawn новый пустынный биом и многое другое

©

Frontier Foundry и разработчики Haemimont Games объявили сегодня о первом крупном обновлении контента для Stranded: Alien Dawn. Поскольку разработка игры продолжается, в четверг, 1 декабря, обновление «Дюны и луны» принесет всем игрокам новые захватывающие возможности..

Игроки с ранним доступом могут исследовать биом Пустыни, новую инопланетную среду, которая приносит уникальные испытания. Каменистый ландшафт пустыни оранжевого цвета является домом для скудной растительности и низкого качества почвы, что требует стратегического подхода, чтобы выжившие могли по-настоящему процветать. С его собственной местной флорой и фауной, а также непредсказуемыми погодными явлениями, включая пыльные бури, игроки должны использовать ресурсы в Пустыне, чтобы пережить влажные и засушливые сезоны и превратить свое окружение из места крушения в шумную базу.

Наряду с новым биомом игроки теперь могут выбрать нового выжившего, Сору, в свою группу в рамках обновления. Ее тяжелое прошлое в пустыне закалило ее до жары и холодов, а улучшенные боевые навыки могут оказаться жизненно важными во время нападений смертоносных инопланетных диких животных, таких как рептилии Текатли, которые представляют дополнительную угрозу для выживания.

Три новолуния также будут украшать небо Stranded: Alien Dawn в рамках обновления, каждое из которых по-своему повлияет на игровой процесс. Присутствие Джейсона доставляет выжившим множество невзгод, но дает им достаточно времени, чтобы подготовиться и оправиться от событий; Никс заставляет диких животных чаще атаковать в темное время суток; в то время как Хаос соответствует своему тезке, с непредсказуемыми событиями, почти гарантированными.

Кроме того, в обновлении «Дюны и луны» представлены два новых уровня сложности, призванных бросить вызов даже самым искусным стратегам выживания. Очень сложный и безумный уровни сложности дадут опытным игрокам, желающим испытать себя, уникальную возможность доказать свое мастерство. У игроков также будет шанс разблокировать пять новых достижений, поскольку их выжившие борются с их суровым новым окружением.

Ваш комментарий
Комментарии: 0