Strangeland

5.7
()

Анонсирован сюрреалистический хоррор в жанре point-and-click Strangeland

©

Издатель Wadjet Eye Games и Wormwood Studios разработчик знаменитого постапокалиптического приключения Primordia, анонсировали новый сюрреалистический ужастик Strangeland на ПК 25 мая.

Strangeland, описываемый как игра о "личности, утрате, неуверенности в себе и искуплении", разворачивается в рамках странного карнавала, "обитатели и устройства которого ... отвечают загадками, головоломками и предупреждениями о тёмной твари, скрывающейся на вершине парка".

Хотя Strangeland описывается как классическое приключение в стиле point-and-click, в котором повествование и головоломки сочетаются в зависимости от жанра, - Wormwood отмечает, что игра отдает предпочтение нелинейности и решению головоломок с несколькими решениями, обеспечивая примерно пятичасовой опыт, который включает в себя полную озвучку и несколько концовок, а также дополнительную степень реиграбельности.

«Один игрок может выиграть карнавальную игру с помощью меткости, другой - с помощью электротехники, - объясняет разработчик, - один игрок может разгадать игру слов странного пророка, в то время как другой соберет визуальные подсказки, разбросанные по окружению».

Wormwood упоминает Мервина Пика, Рэя Брэдбери, Франсиско Гойя, к/ф "Заключенный", к/ф "Голова-ластик", даже культовые видеоигры Sanitarium и Weird Dreams как источники вдохновения.

ПК Анонсы Трейлеры
4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 0