На E3 2021 анонсировали новый экшен от Team Ninja - Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

©

Одним из самых громких анонсов Square Enix на E3 2021 может быть первый трейлер новой игры от Team Ninja. Авторы серии Ninja Gaiden, Nioh и Dead or Alive представили экшен Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin.

За разработку новой игры в серии отвечают ветераны Final Fantasy: Тэцуя Номура и Кадзусигэ Нодзима, который объединились с командой разработчиков Team NInja. События Stranger of Paradise развернутся в самом начале жизненного цикла Final Fantasy. Игроки встанут на путь борьбы против древнего Хаоса, который коварно вторгся в жизни простых людей. Главный герой по имени Джек вместе со своими напарниками Эш и Джед, просто не смогли сложить оружие перед лицом опасности.

Дата выхода Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin назначена на следующий год. Проект заглянет на ПК, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One. На PlayStation 5 в скором времени станет доступна временная демоверсия, которая продлится до 24 июня.

Мероприятия Анонсы Трейлеры
11
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Жесть, я будт-то ДМС на ПС2 только что увидел. Я конечно же не графодрочер, но блин, стыдно же должно быть такую графику в 2021 году делать!

9

Какая же фигня, ладно графика унылая, но клише на клише и клише погоняет, все эти герои с большими мечами и шрамами, дворцовые стены, полы с жидкой травкой, большие двери, серпантинные лестницы, кристаллы, однотипные враги из земли и конечно главарь на троне, нечто похожее я видел пару сотен раз.

4

Я готов нечто похожее видеть тысячи раз, ведь всё это всегда очень круто. Короче, всё что ты перечислил как недостатки, за всё это я люблю такие игры = японские игры.

Чем графика не угодила? Графика как графика.

-3

какая то слабая пародия на god of war

1

А можно уже релизик ФФ 7 Р для ПК? Нет? Ну лан))

0

О боже, что за ужас, они это ещё и с FF1 связали

0

Как минимум игра меня заинтересовала. Круто, то что игра выходит на ПК. Боёвка вроде неплохо смотрится. Думаю в это будет интересно играть.

Но одного я понять не могу, почему демоверсия только для PlayStation 5 ? Почему нельзя сделать демо для всех платформ, на которых планируется релиз?

0

Крисс Редфилд в мире Dark Souls...

Выглядит, мягко говоря, как говно.

0

о еще один нэкстген

0

графика позорная для 2022 года

0

Заинтересовали ,графон конечно подкачал но до релиза поправят .

-1

Классно увидеть зарождение мира ФФ. Надеюсь геймплей не хуже NioH будет

-2