Представлен стилбук Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

©

Из всех игр, которые Square Enix приготовила в этом году, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin выделяется как любопытная игра с уникальной репутацией. Многие фанаты были удивлены тем, что проект Final Fantasy Origin от Square Enix был soulslike action-RPG приквелом к оригинальной Final Fantasy в сотрудничестве с Team Ninja. Он был официально анонсирован на E3 2021, с трейлером, демонстрирующим персонажей, и демо-версией для PS5, выпущенной вскоре после этого.

Трейлер и геймплей сразу же вызвали неоднозначную реакцию: фанаты и критики не оценили графику и эстетику. Особенно досталось Джеку, главному герою игры. Несмотря на это, есть некоторые фанаты, которые готовы дать игре шанс, либо из-за ее солс-механики, либо из-за других вовлеченных членов группы.

Square Enix подробно описывает различные бонусы за предзаказ, которые получит игра. Они будут отличаться в зависимости от того, какую версию игры закажут фанаты, причем некоторые стимулы специфичны для определенных магазинов. Некоторые из них включают в себя три дополнительные миссии, эксклюзивные для цифровых предварительных заказов Final Fantasy Origin, и шляпу, основанную на игре, если заказать из GameStop. Последним бонусом за предзаказ является бонусный стилбук со специальным артом.

Этот бокс-арт Final Fantasy Origin был показан в специальном видео, которое детализирует не только внешний вид, но и интерьер.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin выйдет 18 марта для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

11
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0