Релизный трейлер к выходу Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin

©

Сегодня компания Square Enix объявила о выходе игры Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin. Эта новая ролевая игра, разработанная в сотрудничестве с Team NINJA из KOEI TECMO, создателей серий NINJA GAIDEN и Nioh, привносит смелое новое видение в серию FINAL FANTASY, которая понравится как существующим фанатам, так и новым игрокам.

Игроки также могут попробовать бесплатную демоверсию, которая уже доступна на консолях. Сохраненные данные из этой демоверсии будут перенесены в полную версию игры, что позволит игрокам беспрепятственно продолжить свое полное путешествие после покупки игры.

В Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin игроки могут испытать альтернативный пересказ классической истории FINAL FANTASY, сочетающий в себе сложный и стратегически насыщенный игровой процесс, действие которого происходит в мире и лоре любимой серии. Игроки могут присоединиться к Джеку и его союзникам, Эшу, Джеду, Неону и Софии, которые распахивают врата Храма Хаоса и вступают в мир темных фантазий, участвуя в захватывающих битвах, чтобы узнать, действительно ли они Воины Света, как предсказано пророчеством.

Релизы Трейлеры
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

а для пк есть бесплатная полная версия и коли ссанкции вводят то все их игры стали бесплатными)

1

на инглише, нооо там большое злое зло, хочет захватить-уничтожить мир, соберите камушки (или типа того) и какое-нибудь очередное нытье сопартийцев про их детские травмы, и очередные душевные терзания гг. Один из случаев, когда в "сюжет" можно не вдаваться.

Помнится, ждал год фанатской русификации Dragon's Dogma, а там сюжета на две строчки....

0

ну инглиш тут примитивный, сюжетка тупо с первой финалки к тому же

0

в своей верхней "графомании", примерный сюжет 1й части и описывал) По части злого зла, и сбора предметов, и насчет терзаний гг, относительно - а реально ли он "избранный света" !? Так как тема героев-воинов света в первой части была как раз.

0

А я люблю такие сюжеты, где есть большое зло, нытики со партийцы и т.д. Короче, если всё так как ты говоришь, тогда я просто обязан сыграть в эту игру. Уже качаю!

Dragon's Dogma, а там сюжета на две строчки....

Строчки быть может две, однако эти две строчки очень глубоки и качественны. Сюжет со смыслом и поводом задуматься над многими вещами в жизни.

-3

Трейлер однозначно шикарный. Да и боёвка в реальном времени финалкам подходит намного больше, чем старая пошаговая. Вообщем молодцы разрабы.

-5