Сравнение графики Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin на PS5 и Xbox X Series

©

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin представлена в сравнительном видеоролике, сделанном редакцией Twisted Voxel на основе последней демоверсии, выпущенной несколько дней назад.

В преддверии розничного дебюта Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin редакция TwistedVoxel опубликовала видеоролик, сравнивающий игру на PS5 и Xbox Series X, дающий нам представление о том, чего мы можем ожидать от флагманских консолей Sony и Microsoft.

Видео основано на последней демонстрации, выпущенной Square Enix и Koei Tecmo Games несколько дней назад, поэтому оно должно примерно отражать качество полной версии игры, которая должна выйти на этой неделе. Обе версии PS5 и Xbox Series X работают в режиме производительности с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду, показывая несколько схожие результаты. По мнению Twisted Voxel, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin значительно улучшилась со времен первой тестовой версии на обеих консолях, хотя в целом игра не поспевает за новыми продуктами.

На обеих консолях, даже в режиме производительности, частота кадров все еще остается нестабильной из-за многочисленных эффектов частиц на экране, но даже здесь есть улучшения по сравнению с первой демонстрационной версией игры.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin будет доступна с 18 марта для PS5, PS4, Xbox Series X и S, Xbox One и ПК.

16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

выглядит как что-то 5-7 летней давности

5

Я БЫ СКАЗАЛ 10 летней...за исключением пары эффектов это пастген

5

Она не только так выглядит и играется соответствующе, скачал демку с амер стора, срань, дичайшая срань !

0

Как-будто вышла на 3-й плойке лет 10-12 назад, на 4-ку потом ремастировали, а на 5-ке играется по обратке)

-1

А что вы ожидали , игра сделана почти полностью на ассетах Ниоха , от тех же разработчиков , с похожей боёвкой , с похожими локациями ( большинство из которых выглядит как унылое говно ) , добавили пару Локаций из финалки + добавили добивания врагов - вуаля , новая игра готова .

0