В Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin будет различная степень сложности

В интервью с продюсером Team Ninja Ясуда Фумихико, разработчик поделился деталями касательно Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin. Речь идёт об аспектах мультиплеера и широком спектре сложностей, которые пользователи могут ожидать от Stranger of Paradise. Ясуда-сан отмечает, что Stranger of Paradise будет доступной как для тех, кто не особо знаком, а также для тех, кто хорош в играх, фокусирующихся на экшене.

Говоря про аспекты мультиплеера, Ясуда-сан заявил, что несмотря на то, что некоторые предметы имеют более высокий шанс выпадения в многопользовательской сессии, в игре не будет ничего, что будет требовать для получения прохождения в оффлайн или онлайн режимах. Получить можно будет всё, невзирая на то, как именно пользователь захочет проходить игру.

Также Ясуда-сан упомянул различные степени сложности в Stranger of Paradise:

Явно существуют люди, которые опасаются нашего проекта, так как это игра с упором на экшен. Но мы постарались сделать так, чтобы предоставить широкий спектр сложностей для тех, кто не особо опытен в подобных проектах, а также для тех, кто желает бросить себе вызов. Мы хотели сделать эту игру такой, чтобы ей могли наслаждаться люди, которые никогда ранее не имели дело с играми серии Final Fantasy.

Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin выйдет 18 марта 2022 на PlayStation4, PlayStation5, XboxOne, XboxSeriesX и PC в EpicGamesStore.

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0