Starni Games анонсируют новый проект - Strategic Mind: Fight for Freedom

Украинская студия Starni Games, известная по серии пошаговых стратегий о Второй мировой Strategic Mind, анонсировала новую игру в линейке под названием Strategic Mind: Fight for Freedom. Очередная часть серии посвящена британским и американским вооружённым силам во время Второй мировой войны, будет включать две кампании, исторические сражения до свержения Германии и альтернативно-исторические битвы против СССР.

В данный момент Starni работают над другой игрой – Strategic Mind: Spectre of Communism, которая расскажет о Красной Армии в период той же войны. Разработчики планируют выпустить Fight for Freedom после выхода Spectre of Communism в 2021 году.

Несмотря на то, что игры от Starni Games выходят довольно часто и весьма похожи друг на друга, отличаясь лишь сюжетом кампаний, разработчики делают акцент на том, что они выпускают уже готовые игры – никаких дополнений и ранних доступов; игроки платят за готовый и доделанный продукт. Таким образом, каждый игрок может подобрать для себя интересующую игру в линейке в зависимости от того, за какую сторону конфликта и в каком периоде он хочет сыграть.

ПК Анонсы Трейлеры
0
Источник
Ваш комментарий
Комментарии: 0