на главную
об игре

Черный экран при открытии меню с выбором персонажей

Помогите пожалуйста! Когда пытаюсь открыть меню где надо выбрать своего перца для боя то вместо игры черный экран! Звук есть, кнопки не работают!

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Тебе сюда:
http://forums.playground.ru/street_fighter_4/656938/
Насколько я понимаю ))

у тебя системки не совпадают с минималками. Скорее всего из-за видюхи.

всё у него совпадает если я на 7600gs играл без лагов то у него и подавно их быть недолжно, скорее всего проблема в дровах обнови дрова переустанови игру и всё думаю пройдёт

Конфиги моего компа у меня в профиле. Раньше всё нормально было. Не пойму может я чето такое сделал перед появлением проблемы. В общем завтра отпишусь.

Да я не думаю что тут дрова имеют роль. Игра то запускается и в меню заходит. Тогда наверное игра не полностью записалась. Удалён режим выбора персонажей к примеру.

Когда запускаю проверку производительности то тоже черный экран. Единственное что я сделал перед тем как появилась проблема - я установил некую прогу Hare которая якобы повышает производительность игр.

Я понял в чем дело. Игра отказывалась давать картинку в разрешении 1600 на 900 пикс.

Но у меня есть еще другая проблема - низкий FPS.

Если без проги о которой я говорил - Hare, то в районе 30 фпс больше не поднимается, если с прогой то в районе 50-55 фпс. Конфиги компа у меня в профиле и они больше чем соответствуют требованиям. Играю на максимальных настройках.

поставь в настройках частоту кадров на фиксированую

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Street Fighter 4