Черный экран при открытии меню с выбором персонажей
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тебе сюда:
http://forums.playground.ru/street_fighter_4/656938/
Насколько я понимаю ))
у тебя системки не совпадают с минималками. Скорее всего из-за видюхи.
всё у него совпадает если я на 7600gs играл без лагов то у него и подавно их быть недолжно, скорее всего проблема в дровах обнови дрова переустанови игру и всё думаю пройдёт
Конфиги моего компа у меня в профиле. Раньше всё нормально было. Не пойму может я чето такое сделал перед появлением проблемы. В общем завтра отпишусь.
Да я не думаю что тут дрова имеют роль. Игра то запускается и в меню заходит. Тогда наверное игра не полностью записалась. Удалён режим выбора персонажей к примеру.
Когда запускаю проверку производительности то тоже черный экран. Единственное что я сделал перед тем как появилась проблема - я установил некую прогу Hare которая якобы повышает производительность игр.
Я понял в чем дело. Игра отказывалась давать картинку в разрешении 1600 на 900 пикс.
Но у меня есть еще другая проблема - низкий FPS.
сколько?
Если без проги о которой я говорил - Hare, то в районе 30 фпс больше не поднимается, если с прогой то в районе 50-55 фпс. Конфиги компа у меня в профиле и они больше чем соответствуют требованиям. Играю на максимальных настройках.
поставь в настройках частоту кадров на фиксированую
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста! Когда пытаюсь открыть меню где надо выбрать своего перца для боя то вместо игры черный экран! Звук есть, кнопки не работают!