Технические проблемы
Комментарии:
62
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
оч просто,переустанови,или установи Microsoft C++ с Гирса мож взять либо другой игры лайв,того же ГТА4,поищи в образах выше описаных игр,там должен быть инстал этой проги
мне лично помогало когда такую ошибку
Народ помогите как решить проблему я недавно настроил гта4 по хамачи в лайв и теперь в сведение сети пишит что типо сетевой адаптер Hamachi скажите плз как вернуть все обратно или скиньте реестровый файлик плз
При запуске SF4 появляется окно на 2-3 сек и исчезает.Пробывал уже кряк, переустанавливал на диск C и D,Directx переустанавливал,дрова на видео тож менял.
блин жму на ярлык и ничего не происходит игра не запускаетьсяи не подаёт признаков жизни!! конфа в профиле винда ХР СП3 игра репаг на 2Гб
Fzyl,demonvandal-у мну помню так же было с некоторыми играми,я делал так-правой кнопкой на ярлык,свойство,совместимость,ставил самую верхнюю галочку выбирал Винду 2000,потом откл. визуальное оформление и пробуйте запустить
Ziggety Непомогло =(
А у кого нибудь было в мультиках (начальная заставка и эпилоги) жуткие артефакты
И еще со звуком лажа музыка есть! Но не слышны удары!
demonvandal
Запускай с Лаунчера и если будет ошибка с xlive.dll,то установи Games for Windows Live
блин люди у меня геймпад genius maxfire Blaze 2 и у меня такая беда с ним у меня один стик управляет только влево вправо и другой только вверх вниз как исправить???((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090702/hiqRA3L619.jpg
как исправить?