Street Fighter 6

В сеть просочилась информация о двух бойцах из ростера Street Fighter 6

©

Пока проходит EVO 2022, произошла утечка информации о двух персонажах из ростера Street Fighter 6, причем, что любопытно, через официальные социальные аккаунты Capcom, которая, очевидно, допустила какую-то ошибку.

В некотором смысле это спойлеры, но это все равно ожидаемая информация, учитывая, что состав бойцов до конца не известен и должен быть раскрыт в ближайшем будущем.

В любом случае, это две женщины-бойца, одна совсем новая, а другая вернулась из предыдущих глав.

Первая — Кимберли, которая уже была показана в Street Fighter 6 вместе с Джейми во втором официальном трейлере игры. Ее называют "Ниндзя", она ученица Гая, которая следует искусству бушинрю и, похоже, полностью увлечена поп-культурой 80-х, поэтому всегда носит с собой какой-то плеер.

Другой персонаж — Джури, боец уже известный во вселенной Street Fighter, впервые появившийся в Super Street Fighter 4, а затем в Street Fighter 5. Она — безжалостный боец и наслаждается насилием и муками жертвы, когда-то злейший враг М. Бизона, а теперь просто боец, который больше не может отказаться от острых ощущений после победы над своим заклятым врагом.

Скриншоты
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Кимберли. Ученица Гая... Я надеялся, что Гай будет в SF5, но вместо него был какой-то старик. А теперь в SF6 вместо него какая-то чернокожая девка... Права на Гая больше не дают? Или SF6 настолько приземлена, что Гай теперь не по зубам?

0

Так права на Гая у Кэпком,зачем им разрешение.Старик это вроде его учитель.Персонажей с Final Fight там было немало-Коди,Пойзон,Абигейл.

0

Если Джури ещё и вырез сделают, то вообще пушка

0

Что с графикой ? наблюдается на модельках, толстый слой мыла

-8