Streets of Rage 4

8.3
()

16 минут совершенно нового геймплея Streets of Rage 4

©

GameXplain поделился новым видео, демонстрирующим 16 минут игрового процесса с Streets of Rage 4. Это новое видео демонстрирует некоторые уровни, персонажей и комбинации, которые могут выполнять игроки.

Streets of Rage 4 - первый взнос в основную серию за более чем два десятилетия. Игра обещает оживить культовый геймплей с помощью современных штрихов и других сюрпризов.

Команда Streets of Rage 4 на протяжении всей своей жизни черпает любовь к дракам, чтобы представить новых поклонников и напомнить ветеранам, почему Streets of Rage - одна из самых любимых серий SEGA.

В настоящее время не известно, когда выйдет Streets of Rage 4.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Над саундтреком Streets of Rage 4 работает композитор Alone in the Dark (2008), Remember Me и A Plague Tale Предзаказы на физичиские копии Streets of Rage 4 откроются в эту пятницу 11 минут кооперативного геймплея Streets of Rage 4
Комментарии (7)
могли бы анимацию получше проработать. халтура какая то
лайк ,кто на аркаде(как я) во вторую часть стоял часами на первых автоматах в 90ые,и кто на сеге до дыр затер 2ую и 3юю.)))
Быстрееееей бы уже екарный бабаййй!
На фоне современных недоигр выглядит годно, еще бы крови добавили и будет вкусно 😉
Ух ты. Сюда парочку псевдоолдов тоже попало, которые слюну пускают не пойми на, что. Откровенно, выглядит убого, а главное дешево. Анимация хромая, деталей на персах тоже просто нема. Просто заливкой тупо закрасили контуры, чтобы не заморачиваться, именно поэтому реалистичный стиль оригинала, превратился в эту войну красок. Геймплей старается косить под вторую часть, что не плохо - но это шаг назад по сравнению с динамичной 3-ей. А уж после фанатского ремейка видеть такой медленный битемап - ну такое себе, честно. Вообще никакого развития нет, судя по всему комбинаций и приемов будет не больше, чем в оригинальной второй, ибо я увидел, что там у всех персонажей на протяжении всего геймплея юзаются одни и те же приемы. После недавней River City Girls - смотрится откровенно слабовато.
Ну может музыку не запорят хотя бы.
А там конечно видно будет, может я не прав. Но данный геймплей надежды не внушает.
Устал ждать, надеюсь скора уже!
Липовый обзорщик
Да вроде поинтереснее выглядит новой части Battletoads по крайней мере
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.