Streets of Rage 4

8.3
()

Был представлен боец Estel для Streets of Rage 4

В начале апреля 2021 года Dotemu, Lizardcube и Guard Crush Games объявили о выходе дополнения Mr. X Nightmare для beat 'em up (или битемап) Streets of Rage 4. Представлен игровой процесс за бойца Estel.

Изначально, Estel появилась несколько раз в Streets оf Rage 4 в качестве босса. Теперь за неё можно будет сыграть.

В опубликованном на Youtube трейлере, представлена короткая боевая сцена. Героиня пробивает через второй этап игры «полицейский участок». Estel по-прежнему использует взрывные атаки, подрывает соперников гранатами, а также от её ударов о землю окружающие подлетают в воздух.

Estel — лишь одна из бойцов, которые будут добавлены с дополнением Mister X Nightmare. Заявлено ещё два бойца. В этом платном дополнении также будет добавлен новый режим игры «выживание».

Битемап Streets of Rage 4 вышел в релиз 30 апреля 2020 года на консолях Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, а также ПК (Steam). Дополнение Mr. X Nightmare DLC должно выйти до конца 2021 года.

Трейлеры
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Я Жду DLC с миссиями за Кенгуру)

9

Случаем не с Джины Карано рисовали, телом похожи

4

Почему Джина Карано и почему срисовали? Джина Карано единственная и не повторимая?

0

Я не говорил что с нее только и рисовали, это было не утверждение, а лишь предположение.

1

Изначально она ещё и в качестве мода на классического Акселя появилась)

0

Хорошо конечно, тогда можно было бы и Комиссара, прикольно было бы в тандеме проходить, правда пришлось бы его тоже дорабатывать, так как у него серий ударов нету.

0