Streets of Rage 4

8.3
()

Дополнение для Streets of Rage 4 будет посвящено Мистеру Икс

©

В базе данных Steam появилось дополнение Mr. X Nightmare (Кошмар Мистера Икс) для Streets of Rage 4. Очевидно, дополнение будет посвящено Мистеру Икс, главному злодею всей серии Streets of Rage. Отметим, что Мистер Икс в сюжетной компании Streets of Rage 4 так и не появился.

Напомним, что игра Streets of Rage 4 вышла в апреле 2020 года для PC (в сервисах Steam и GOG), а также для консолей PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

86
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Когда люди делают классную игру, а следом еще и классный контент - это вызывает восторг, уважение, и желание сказать спасибо! Одни из немногих кто не прогнулся под этот мир.

34

Жалко только сетевой онлайн почему то падает. Игра на редкость ХОРОША!

3

так его падения неизбежно, как бы не была хороша игра. Контента там же не на 1000+ часов, да и не все готовы задрачивать такое время даже если есть контент на такое время. В целом я думаю что разработчики довольны продажами и поддержкой от игроков, сделали они все грамотно на самом деле. Это же не новый Battletoads, который провал по всем фронтам просто. Там люди даже не понимали что и для кого они делают

1

Реально красавчики. А мистер Х жаль не было в ремейке.

7

В смысле не было в Римейке?

2

в каком ремейке ?речь идет о 4 части где главные буки его дочь и сын ну или два сына или две дочки я так и не понял какого они бола

-4

Ох, жду, жду! Надеюсь контента будеть больше

9

4 часть Бомба как и прошлые! Ждемс быстрей бы вупустили!

6

Так как бы Мр. Х появился бы, он же в 3-й части уже был лишь мозгом. Разве что флэшбэком или очередным роботом, как в тройке, ну или клоном;)

А так конечно круто, что не забыли об игре и все же выпустят дополнение.

3

Ну так его тело стало уже непригодно после 2й части,в результате чего Доктору Зиро пришлось извлечь только мозг. Даже и не знаю что будет в ДЛС сязанное с ним.Любопытно!

-1

Интересно когда оно выйдет?

2
Комментарий удален

Даже и не думала пропадать.

0
Комментарий удален

В таком случае пора к офтальмологу ибо игра есть как в консольной версии Game Pass, так и для ПК.

-2

Все так хвалят эту четвертую часть... Неужели она всем так сильно зашла? Мне вот прям вообще не понравилась. Даже покупать сначала не хотел, но друг подбил... С ним вместе прошли в коопе и с тех пор я её так ни разу и не запустил даже.

Рисовка (графика) на любителя - мне не понравилась. Музыка унылая, хотя там вроде как сам Юзо Коширо к саундтреку руку приложил. Персонажи двигаются медленно. Зачем-то убрали накапливающуюся полоску спецудара, которая была в 3 части. Спецудары теперь опять дамажат самого героя как это было во второй части. Уровни скучные, как и боссы. Зачем-то наделали им кучу айфреймов... Бои с ними не стали сложнее, но стали сильнее раздражать.

Короче как по мне довольно посредственная и переоцененная игра...

А Bare Knuckle 3 в конце 90-х на картридже я просто до дыр затёр. Прошёл всеми персонажами, в том числе и секретными на самой высокой сложности по несколько раз. До сих пор одна из моих самых любимых игр на Сеге, которую я перепрохожу как минимум раз в год.

-4