Stronghold 2

8.6
()

Stronghold 2: Steam Edition: Трейнер/Trainer (+13) [1.5 Steam] (UPD: 19.01.2022) {hex}

©

Запустите сначала игру, затем трейнер или наоборот. Работоспособность проверена на лицензии Steam, обновление 1.5.

Запускайте от имени администратора!

Примечания к функциям:
Если у вас отсутствует панель NumPad или вы не хотите использовать горячие клавиши трейнера, то для того, чтобы активировать какую-либо функцию, вам нужно два раза нажать левой кнопкой мыши по названию горячей клавиши.

Спойлер
  • Бесконечное золото – количество золота по умолчанию устанавливается на 10 000, не уменьшается. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим.
  • Бесконечные ресурсы – количество таких видов ресурсов как: дерево, камень, железо, нефть, свечи, шерсть и ткань по умолчанию устанавливается на 500, не уменьшается. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим. Для того, чтобы увидеть эффект, нужно потратить один из видов ресурсов.
  • Бесконечная еда – количество еды по умолчанию устанавливается на 250, не уменьшается. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим. Для того, чтобы увидеть эффект, нужно потратить один из видов еды.
  • Бесконечные оружия и доспехи – количество оружия и доспехов по умолчанию устанавливается на 50, не уменьшается. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим. Для того, чтобы увидеть эффект, нужно потратить один из видов оружия или доспехов.
  • Бесконечная честь – количество чести по умолчанию устанавливается на 1 000, не уменьшается. Если вы хотите изменить это значение, то нажмите на кружок со стрелкой внутри, когда он станет синим.
  • Бесконечное здоровье отряда – функция влияет также и на лорда.
  • Низкое здоровье вражеских отрядов – функция может влиять также и на союзников.
  • Быстрое появление крестьян – мгновенное появление крестьян возле костра и мгновенный найм боевых единиц в казарме.
  • Быстрая скорость перемещения отряда – в режимах "Осада" и "Путь завоевателя" функция иногда может повлиять и на вражеские боевые единицы.
  • Строительство без ограничения – вы можете возводить постройки где угодно, включая стены, также для строительства не требуются ресурсы, за исключением крепостных сооружений по типу деревянных или каменных стен.

Требуется .NET Framework 4.7.2+
------------------------------------------
Анализ файла на VirusTotal.

Трейнеры
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Топ, в мультиплеере хз работает или нет)

1