Схватка за корону
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. нет.
2. покопайся, но вряд ли что-то найдёшь :)
Битва за корону.. вообще не играю в это. мне не нравится.
А мне нравится. и играю каждый день
Я тоже довольно часто играю. Очень интересно, люблю средневековье и замки. :) А еще мне нравиться именно жизнь в игре, каждый горожанин занят своей работой.
А почему 1 - нет? Ведь начальный вид замка определяеться скорее всего каким нибудь простеньким скриптом:
Start castle player = 2 (то есть второй, как раз с четырьмя башными)
или
Castle player = big castle
castle Olaf = wood castle
скорее всего что нибудь в этом роде. Это ведь не какая нибудь супер-секретная информация которую надо засовывать в неизвестные форматы или зашивать в движок.
Ищи, если найдёшь - дашь знать ))
жизнь в игре, каждый горожанин занят своей работой
в битве за корону на жить и наблюдение за ней времени нет - противники мгновенно начнут сыпать на тебя вторжениями... :(
только вот в режиме схватки за корону нельзя ставить события,миссии и всякие скрипты,так что в редакторе делай но только для себя и при условии штоты будеш играть на одном стартовом месте,иначе комп не будет развиваться если ему дать не родной замок
Это точно. сегодня поставил противников олафа и молота. целый час играл чтобы уничтожить их. хотя можно и сразу в самом начале выиграть за пару минут
Эт точно:)Но так не интересно:)А вообще,по мне так лучше самому карту создать под себя.
Когда создаеш карты под себя слишком уж все гладко играется. не люблю так. лучше использовать стандартные карты и ставить достойных противников
люди! помогите плиииз! я случайно отключил окно настроек которое всплывает перед тем как начать игру, а там стоя ли изначальные настройки и теперь у меня формат не полноэкранный а обрезаный. как вернуть это окно плиииз помогите! очень погамать хочется а на обрезанном тупо: сжимается всё! заранее спасибо!
обычно после запуска игры в пуске появляется значок настроек. а если нету тогда лучше переустанови игру
Добрый вечер.
У меня есть 2 вопроса.
1. Можно ли поменять замок вначале игры в схватке за корону? А то "стандартный" с 4-мя башнями порядком надоел, хочу поменьше, и еще хотелось бы попробовать с деревянным. В сrusader все начинали с одинаковыми, а тут все с разными, и только у меня один и тот же.
2. Один вид замка для каждого ИИ это не серьезно, опять же в crusader их у каждого было как минимум по 5, какой он будет строить выбиралось случайно. Тут же наизусь выучены замки каждого т.к. их всего по одному. Можно ли покопаться в файлах игры и придумать что нибудь с этим? Если бы я знал как можно открыть файлы замка, я бы может что нибудь смастерил.
Спасибо всем кто попытаеться помочь. ;)