на главную
об игре

Вот он и вышел!!!

вот господа и вышла от 1С лицензия. (1.3.1. кстати)
кто ещё питает интерес к игре? меня вот интересует - новые карты к ней, кто нибудь будет делать? я бы и сам... да ручки кривые.
и ещё те карты которые уже делали наверное под какую то версию расчитаны старую и не подойдут под лицензию?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

У меня огромная проблема с официальной русской версией. Я ее ставлю, все запускается, играю, выключаю. а на след день как и не ставила, диск вставляю - окно автозапуска есть, а игра не запускается, ну не запускается и все, НИКАК. Помогите а, ну не переустанавливать же ее каждый раз теперь. Версия русская официальная 1.3.1. Win XP оперативки 512 Direct X в норме видюха тоже. В чем проблема не знаю.

это батенька винда виновата. имхо, советую переставить игру и проверить версию директ х и драйверы обновить. а так же сервис пак 2 если не стоит...

КЛЕЩЬ ты неправ! Это проблема с системой проверки:) Если у вас стоит касперский то игра незапустится(Проверенно народом) Нужно удалить касперский! В случае если это непомогло то перед тем как играть не включайте интернет. Там система проверки лажовая так что на некоторых компах запускается с проблемами:)

Новое на форуме Stronghold 2