Не войной единой жив феодал - трейлер экономической кампании Stronghold: Warlords

Основная сюжетная кампания Stronghold: Warlords — военная, где в течение 24 миссий игрок побывает в древних Вьетнаме, Китае, Японии и Монголии. Однако для любителей мирного ведения дел будет и кампания экономическая — ей Firefly Studios посвятила свежий трейлер.

Экономическая ветка состоит всего из шести миссий. В ней вам предстоит заниматься преимущественно строительством замка, сбором ресурсов и реагированием на различные события, включая муссонные дожди, грозовые бури, атаки бандитов, лесные пожары, фестивали, тайфуны и многое другое.

Чтобы успешно руководить крепостью, придётся взвалить на свои плечи множество обязанностей — например, постоянно поддерживать запасы еды, устранять последствия случайных взрывов пороха и подавлять восстания собственных крестьян. Для укрепления духа подчинённых нужно строить храмы, для обеспечения жильём — хижины, для производства провизии — фермы, и так далее.

Кроме того, правители смогут показать своё истинное лицо с помощью феодальных развлечений и орудий для пыток. Так можно либо заполучить народную любовь, либо вселить в сердца жителей страх. Оба метода сгодятся для того, чтобы повысить продуктивность поданных.

Stronghold: Warlords появится в Steam в середине 2020 года.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 30 минут в Stronghold: Warlords Осадные Орудия в Stronghold: Warlords Музыку для Stronghold: Warlords напишет Роберт Л. Эвин
Комментарии (3)
DVcon
Азиатов много соответственно и прибыли будет больше
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.