Stuntfest - World Tour

В Stuntfest: World Tour уже можно поиграть в Steam

©

Правда недолго. После первоначального анонса в апреле, на мероприятии THQ Nordic Digital Presentation было показано множество игр, выходящих от издательства. На презентации были показаны трейлеры к ряду анонсированных игр, таких как AEW Fight Forever, Alone in the Dark и Destroy All Humans! 2: Reprobed, среди прочих. Одна из них — экстремальная гоночная игра под названием Stuntfest: World Tour, включающая в себя несколько способов гонок и преодоления окружения.

Впервые игра Stuntfest была анонсирована в конце июня, где было показано, что игрок может катапультироваться из своего автомобиля, открывая крылья и летая по трассе с помощью реактивного ранца. Игрок может использовать свой автомобиль для выполнения трюков, не поддающихся гравитации, летая по воздуху, как рэгдолл, чтобы вырваться вперед. Игроки могут даже разбивать свои автомобили, чтобы катапультироваться, чтобы получить тонны импульса и подпрыгнуть на матах, чтобы еще больше опередить соперников. Эти и другие трюки были продемонстрированы в недавнем трейлере к Stuntfest, который указывает на то, что игровое тестирование состоится в выходные.

В последнем трейлере Stuntfest показано, как персонаж игрока может управлять несколькими транспортными средствами на причудливых гоночных трассах в воздухе, а 18 игроков соревнуются друг с другом в соревновании на выбывание. Среди различных типов игр, в которых могут принять участие игроки, есть смертельная гонка и краш-дерби на выбывание. Игроки могут принять участие в этих соревнованиях уже в эти выходные, поскольку в это время, с 12 по 13 августа, игра будет проводить свой первый плейтест. А запросить к нему доступ может любой желающий на странице игры в Steam, просто нажав на большую зеленую кнопу.

Stuntfest предлагает множество вариантов настройки автомобилей игроков, которые можно улучшать различными способами. Согласно странице игры в Steam, игроки могут выбрать различные аватары, среди которых известный во вселенной стример и панкстерская бабушка, что дает возможность выбрать несколько вариантов скинов.

Геймплей, основанный на динамике быстрых автомобилей и катапультировании из них при столкновении, позволяет игрокам превратиться в живые снаряды, способные найти короткие пути или перевернуть все свои шансы и одержать победу в последнюю минуту. Разнообразные гаджеты также помогут усилить динамику игрока, а также позволят сформировать автомобиль вокруг своего персонажа и мгновенно вернуться на дорогу. Этот игровой тест должен позволить игрокам освоить геймплей экстремальных гонок и научиться некоторым трюкам, связанным с динамикой игры.

В настоящее время Stuntfest находится в разработке для ПК.

ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ролик эффектный. Но, подозреваю, в игре всё будет более невзрачно и неудобно.

1