на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Собственно здесь делимся своими мнениями и впечатлениями этой замечательной игры

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Игра офигенная!!!Ну впрочем кому-как а мне понравилась)))
Моё впечатление от игры следующие:
1)Очень не понравился геймплей,как будто всё время ходишь по какому-то узкому лабиринту,из точки к точке,(хотя уровни в игре небольшие.Могли бы игру сделать по просторнее в перемещении)но со временем привык,и меня это перестало раздражать.
2)Мне очень понравилась графика,хоть шедевром её и не назовёш,она всё равно красива или вернее сказать странная.Изначально как начал игру подумал что смотрю в старый чёрно-белый телевизор которому добавили несколько цветов и контрастности,но включив свет и прогулявшись по уровню,понял что картинка не так уж плоха,а когда дошёл до второй главы просто офигел!!! То что там творилось не описать,некая размывчатость,эфект плавучего мира,всё вокруг мерцает,вообщем круто(такой бы эфект в некоторые игры добавить,когда главный герой отдалбается наркотой,или сильно напьётся:))
3)Загадки:
Ну здесь не найти какой либо предмет нужный для квеста очень трудно,в частности из-за перемещения по уровню который я уже описывал.Но вот с загадками в целом,бывают лёгкие(типа правильно повернуть вентили в подвале)а вот настраивать музыкальную пи3дёж ух как надоедает(создаётся впечатление что среди создателей были музыканты,которые выпили много водки перед тем как сделать эту загадку.)
4)Сюжет и атмосфера в игре просто замечтельные,так что кто не играл советую купить(скачать) всем,ну или скачайте дэмку(полностью на русском!!!)Я кстати так и сделал,и нежалею об этом.

Очень жалко, что игра такая короткая.. хотя, если бы сделали длинную, скорей всего пострадало бы качество..

Одна из немногих игр, которая затянула своей оригинальностью..

я неспешу покупать т.к. лицензию брать невыгодно, а пиратки судя по всему, ещё нету.

"лицензию брать невыгодно", ну это полный ппц...

"Лицензию брать не выгодно"
Ну жалко человеку 300р
Пусть берет за 100-200р
Мое тебе пожелание шоб в твоей будущей пиратке был глюк
Мож тада одумаешься
Ппц согласен

я буду говорить в гривнах: 60 грн. за 3 часа игры , для меня это много, я вам не милионер !

За то сколько ты удовольствия за эти 3 часа получишь... ДА и боюсь если ты так рассуждаешь ,то смысла тебе в неё играть НЕТ...

Когда вы уже успели пройти???????????????? Я конешно тормоз, но я тока в капсулу попал за час с чем-то!!!!

Одним словом - BORING.
Скачал, поставил, запустил, ужаснулся, глядя на интерфейс (кaртинки с микроразрешением, растянутые на весь экран, по которым можно "ездить" мышью - это, конечно, мда).
Уровень загадок... Что можно сказать, году этак в 96-м Sierra делала намного более интересные квесты, но там тоже было тупое линейное прохождение.
Взял, положил, воткнул, открыл - получи.
И эти шаги с миганиями... Хочешь повернуть лестницы? Ок! Топ-топ-топ, поворот налево, топ-топ-топ, нажми, покрути раз-два, выйди, развернись, топ-топ-топ, поворот направо, топ-топ-топ, посмотри. Не то? Ок! Повтори алгоритм еще раз. И еще раз.

Снёс, когда понял, что начинаю невольно зевать. Надоело.

Ребята! На дворе 2009-й год! Кому нужны поделки в стиле "Я сваяла на коленке"?
И еще. Скажите, зачем этой игре видеокарта?

Этот "топ-топ-топ" отключается в настройках.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sublustrum