Subnautica

8.6
()

Subnautica: Below Zero появится на консолях нового и прошлого поколения

©

С начала 2019 года Subnautica: Below Zero находится в рамках раннего доступа Steam на ПК. На протяжении почти двух лет разработчики активно развивали свой проект и даже успели анонсировать версию Nintendo Switch. И хотя официально студия Unknown Worlds Entertainment не объявляла о разработке версии игры для PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One, проект все же посетит консоли обеих поколений. Об этом стало известно, благодаря обновлению страницы игра на ESRB. Subnautica: Below Zero получила возрастной рейтинг от агентства на консолях нового и прошлого поколения.

Вероятно выход Subnautica: Below Zero на консоли от Sony и Microsoft состоится позже в этом году. Некоторые профильные СМИ уверены, что студия выпустит их одновременно с версией для Nintendo Switch. Пока разработчики не сообщили официальных деталей, однако известно, что консольная версия игры получит издателя в виде Bandai Namco.

Консоли
10
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
Argonec124

Меня больше интересует когда релиз на ПК. хотя сейчас опять заново начал играть косяки и недоделки есть, особенно это касается сюжета( возможно специально, что бы к выходу не потеряли интерес), но самый главный минус который мне не понравился во 2 части, это разнообразие, как по мне кажется в первой части площади и ярусности было гораздо больше. возможностей конечно во 2 части стало по-более, но все сделано как-то компактно - максимальная глубина это 1000 метров и то за всю игру 1 раз по заданию спустишься возможно и все. везде тоннели, в которые фиг пролезешь, корабль от каждой букашки трещит по швам. игра интересная, но что то, не то, в этой части, вроде практически все то же самое, но чего то не хватает - всё равно... может до релиза еще что-нибудь поменяют ( потому, что еще очень много пустынных участков, выглядящими недоделанными).

11

Когда выйдет из раннего доступа?

6
РикоЧико

Оригинал слишком дорого на соснолях стоит.

0
непереносимый

Моды не запилил под эту игру? на тему смены гг? Не тянет играть за бабу.

-3
Alamut95

Тут же игра от первого лица и большую часть времени плаваешь и строишься.

1

ну как бы руки видны, обращаются как к бабе и прочее. ну и предпочитаю быть белым. )))))

0

Еще скажи что натуралом )

0

Естественно, я совершенно не толераст и ни как не поддерживаю подобное течение )) Более того, я против подобных извращений ))))

0