Subnautica

8.6
()

Видео обновления Subnautica: Below Zero демонстрирует полностью озвученную и полную историю"

©

Subnautica: Below Zero все еще находится в раннем доступе, но она сделала большой шаг к финишу с выпуском обновления Relics of the Past. В обновлении представлена ​​история Below Zero «в наиболее полной форме», с полной озвучкой, новыми загадками инопланетян, новыми подробностями мира, обновленным обликом главного персонажа и новым Левиафаном под названием Void Chelicerate.

Новая Subnautica начинается, как и ее самый превосходный предшественник, с аварийной посадки в загадочном мире 4546B. На этот раз, однако, это новый персонаж, который находится в другом регионе планеты, и, как вы можете видеть в трейлере, она не одна, хотя ее спутник-человек не кажется намного более дружелюбным, чем некоторые из морских существ, плавающих в темноте внизу.

Трейлер оставляет смешанные чувства. Я бы с удовольствием поиграл в новую Subnautica, но одна из лучших черт оригинала - это то, как он медленно трансформировался из простой игры на выживание - собирать ресурсы, строить базу, возвращаться домой, - в совершенно захватывающее исследование - приключение. Может быть, Below Zero справится с тем же трюком, но на этот раз повествование будет гораздо более прямолинейным, в то время как аспект выживания кажется в значительной степени за бортом.

Другая проблема, конечно же, заключается в том, что теперь вы можете играть в Subnautica: Below Zero «от начала до (почти) конца», что означает, что он не закончен. Будем надеяться, что до завершения не далеко: даты выхода еще нет, но разработчик Unknown Worlds сказал, что Relics of the Past будет «одним из наших последних крупных обновлений». Если вы не хотите ждать, вы можете найти его в текущем состоянии в Steam или Epic Games Store.

Трейлеры Обновления
28
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
Undersanny

Жалкое, нелепое подобие оригинальной игры. Чего только стоит замена Мотылька и Циклопа неповоротливой сосиской, состоящей из нескольких отсеков. Сюжет убог, добавление Ледяного (НАЗЕМНОГО) биома убивает концепцию. Изначальный сюжет был лучше того, который сделали сейчас, подлизав фемкам.

7
VovaLords

Хоть я и парень но я предпочитаю играть в игры за женского персонажа

1
Герфалькон

Первую часть меня уговаривали пройти все друзья в течении наверное полу года или года я уже забыл))Я отнекивался постоянно что мне не зайдёт и потом когда настал момент что я всё прошёл ,а в онлайне было затишье я установил её и всё капец меня накрыло)))Я просто залипал каждый вечер после работы и у меня были планы на то что я буду делать сегодня вечером пополнять запасы искать нужные минералы или плыть к зубастым друзьям которые пугали меня до мозга костей)))а если учесть какой я трус я левиофанов гасил ножом что бы они меня потом не мучали)))))Игра просто космос я был ей поражён и меня очень расстроило что я хотел большего больше событий больше историй!!!Под конец даже слеза скупая скатилась....Обязательно пройду это дополнение после его завершения.

7
Artemisss

Очень красивая история вашего знакомства с игрой.Вы так красочно и эмоционально ее описали, что мне захотелось ее перепройти, так как я испытал схожие эмоции)

3
Pozitiff4ik2009

Они уже определились с сюжетом? А то не понятно, то ли гг просто исследовательница, то ли сильная и независимая антагонистка и борец с системой🤦‍♂

6
Umertviya

Первая часть отвал башки, даже не смотря на баги.

4
Argonec124

а когда ты в нее в последний раз играл? я багов не замечал, либо у тебя пиратка

1

А причём тут пиратка до багов ? лично я ещё не одной игры не встречал что бы не было ошибок

1
Umertviya Argonec124

Там баг был с посадкой в человекоподобного робота, не помню названия.

-1
ceptey8520 Argonec124

На стимовской версии действительно был баг с крабом. У меня было, что если ставишь его на дно в пределах 400 м от начальной спасательной капсулы, то текстурки рядом с ним ломались и можно было проплыть куда угодно.

-1

У меня багов не было правда один раз меня выкинуло и да какие то не понятные просадки фпс просто в хлам и очень часто такое было при не слабом железе.

0
AgressorAntony

Думаю еще полгодика, и игра будет закончена! Значит еще чутка подождем!

1
Kyhon

Эта часть тоже не плоха, может не всё так гладко по сравнению с первой, но всё таки. Я жду когда они её закончат с нетерпением .

0
Laser_Man

выйдет в релиз в конце следующего года ... так что еще годик ждем-с

0
pump_plus

Первую прошел в 3д визион, говорят в ВР это вообще шедевр.

0
ImKabachok

пожалуй, теперь можно игру и приобрести)

0
AgressorAntony

Руссификацию поламали! Погодь еще недельку!

1

спасибо, добрый человек)

0