Subnautica

8.7
()

Свежее обновление Subnautica: Below Zero добавляет останки корабля и полярное сияние

Unknown Worlds выпустила Lost Ship — следующее крупное обновление для Subnautica: Below Zero. Как пишут авторы, оно станет последним, где вы сможете посмотреть на сюжетную кампанию в её текущем виде.

Основной список добавок следующий:

  • На дне океана теперь можно найти остатки загадочного корабля. Соваться туда опасно — жизни главной героини будут угрожать обломки корпуса и агрессивные существа. Но по-другому тайну судна разгадать не получится.
  • Трайвалвы — игривые милашки, которых очень интересует протагонистка. Они могут повторять за ним движения — например, приветственные взмахи рукой. Если их подкармливать, трайвалвы способы стать верным другом в путешествиях.
  • Брайниклы — ледяные образования необычной формы, которые так и хочется рассмотреть поближе. Но лучше этого не делать: рядом с ними чрезвычайно холодно.
  • Глубоководные кувшинки — цветы, робко источающие свет. Содержат ценные ресурсы и помогут в дальнейших исследованиях.
  • Полярное сияние — редкое событие, происходящее в небесах планеты 4546B. «Завораживающий феномен, который вы не захотите пропустить», — отзываются разработчики.
  • Ряд улучшений и исправлений. Основная масса правок сосредоточена на зонах Lilypad Island и Thermal Spires, а байк для поездок по снегу должен стать приятнее.

В обновлении, которое выйдет после Lost Ship, значительно переделают сюжетные элементы. Первый вариант истории Below Zero крутился вокруг учёного, который встретил разумного инопланетянина. Однако три месяца назад авторы признались, что зашли в тупик: команде не удавалось чётко определить мотивации персонажей и выстроить ключевые отношения.

Кроме того, во время работы над Below Zero из Unknown Worlds ушёл сценарист Том Юберт (Tom Jubert). Его заменила Джилл Мюррей (Jill Murray), трудившаяся над франшизами Assassin’s Creed и Tomb Raider. Она занимается новым сюжетом, который впишут в уже существующий мир Below Zero.

Unknown Worlds обещает: те особенности первого сценария, что полюбились фанатам, сохранятся после перезагрузки. Например, в новом сюжете вернутся персонажи Marguerit и Al-An. Другие особенности пока не раскрываются.

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Subnautica распродалась тиражом более пяти миллионов копий Subnautica Below Zero - Death Stranding Будущее Below Zero's
Комментарии (7)
Интересно, а когда завезли в субнатику сушу по которой можно не только ходить. но и ездить?
Чтот на момент выхода в игре практически не было суши...
Станиславич
Это новая часть Сабнаутики, она частично на суше проходит
интересует протагонистка. Они могут повторять за ним движения

копи паст или промт? хм
я надеюсь что со сменой сюжета сменят и голос ГГ. Изначальный голос веселой и бойкой девицы назвавшей собаку кетчуп заменили скучной бабищей которая звучит старше и уныло на фоне реально старшей сестры.
Ну во первых корабль не добавляет а дорабатывает. Изначально там болванка была которую можно было впосле исследовать и кое что даже находить. после обновления это вполне себе проработанное место, которое к слову стало намного удобнее исследовать. также езе пару биомов доработали, добавили один или два микробиома. Питомцы нифига не повторяют, просто по разному рагируют на взаимодействие. Типа как рыбка в первой сабнавтике, только лучше.
Strega
зарегистрировался специально чтобы тебя плюсануть. Смена голоса стала очень неприятным сюрпризом. Та актриса была живой, очень приятной,взбалмошной,ей было интересно. А нынешняя-непонятное существо. не определить женщина ли вообще. Безинтонационный голос бесполого актера. Я как услышал, сразу на ломаном англ. разработчикам гневное письмо написал) Сомневаюсь, что ее вернут и это грустно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.