Subverse

8.3
()

15 дневник разработчиков Subverse: новый бета-тест и секретный вайфу-босс FOW-чан

©

Студия FOW опубликовала 15 дневник разработчиков Subverse, который на этот раз вышел довольно коротким. Разработчики сообщили о начале нового бета-теста, а также показали модель последней вайфу FOW-чан, которая по совместительству станет секретным и самым сложным боссом в игре.

Если вы читаете эти строки и пожертвовали 75 фунтов и больше на Kiсkstarter, то уже сейчас можете загрузить и испытать самое первое сражение с боссом в Subverse против дерзкого повелителя Ужасного Флота, лорда Тибольда!

Наш специалист по шутерной части HungryJJ в течение нескольких недель работал за компьютером, чтобы устроить для вас эту встречу. Сделать бой с боссом достаточно простым, чтобы каждый извращенец мог завершить его одной рукой, и в то же время поразвлечь ветеранов стрелялок - непростая задача, но мы постарались найти нужный баланс.

Мы по-прежнему открыты для всех ваших отзывов. Вы отлично поработали в прошлый раз, и некоторые из ваших предложений были реализованы в новой сборке.

Помните, что в левом верхнем углу бета-версии есть функция, позволяющая оставить отзыв или сообщить об ошибках. Выберите один из вариантов и заполните форму! Постарайтесь быть кратким и лаконичным.

FOW-чан обожает сидеть, прикованная к своему столу, неделями перебирая присланные данные, так что не бойтесь ее использовать!

Погодите-ка... я только что упомянул нашего вечно сексуального секретаря? В таком случае... пришло время продемонстрировать модель, которую вы все так долго ждали!

Вот и она! Графиня Геенны во всем своем адском великолепии!

Создавая модель нашего талисмана на UE4, мы хотели сделать ее как можно более порочной, поэтому искреннее спасибо всем, кто верил в этот проект и помог достичь всех поставленных целей.

Как видите, наша команда справилась на "Ура!" Полюбуйтесь на ее величество! Демонические крылья! Кроваво-красное белье! Пронизывающий, высасывающий душу взгляд! Сказочные блики! Сочные груди! Она будет озвучена британкой PixieWillow, которая снова возьмет на себя ее роль.

FOW-чан станет последней вайфу и супер-секретным убербоссом Subverse. Она невероятно мощная, даже по сравнению с основным квестом. Найдите и победите FOW-чан, и она позволит вам распрыскивать свои флюиды на ваш демонический контракт и наслаждаться ее верным рабством.

У нее тоже будут свои собственные квесты на вербовку и лояльность, созданные извращенным разумом самого DC. Они безумные, абсолютно нелепые, и вы отлично проведете время, проходя их. И еще, это всего лишь одна из ее многочисленных форм... в скором времени мы покажем ее человеческий вид.

Как мы уже упоминали ранее, в настоящее время мы работаем над новой дорожной картой и другими интересностями, которые появятся в будущих дневниках.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
92
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новую дорожную карту и планируемую дату релиза Subverse раскроют 28 февраля Разработчики Subverse представили последнюю вайфу: Элизабет Блайт Бэкеры Subverse получили первую награду: эротический календарь на 2020 год
Комментарии (12)
Думается мне что не сколько битва с боссом важна, а СРАЗУ победа над ним))
Если вы понимаете о чем я...
Интрктивные манипуляторы стимуляторы совместимые есть с этой игрой ? Для полного погружения))) игру то спирачу а на мас____р подкопить придется с обедов.
к релизу диабло 4 думаю выпустят как минимум.
Прочитал как "FEV-чан"... похоже пора опять Fallout проходить.
Так конечно интересно. Главное что бы на работе в монитор не кто не посмотрел))
"Сделать бой с боссом достаточно простым, чтобы каждый извращенец мог завершить его одной рукой, и в то же время поразвлечь ветеранов стрелялок - непростая задача, но мы постарались найти нужный баланс."
Это прекрасно. :))) В смысле, написано прекрасно!
Сама тёмная сторона студии станет нашим союзником? Вау! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Порнграунд процветает.)))
Явно не обошлось без влияния пользователя 2BLaraSex ; )
p.s.
к сожалению, до меня недавно дошло, что игру выпускает та самая студия, занимающиеся 3d хентаем, кххх.....
Жаркая игра будет!
Хороша чертовка...
такому боссу и проиграть не грех))
это для маньяков,извратов и больных головой,со всех сторон.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.