Subverse

7.4
()

Подробности нового сюжетного дополнения "Обновление Эла" для Subverse

©

Разработчики Subverse выпустили новый дневник, в котором поделились подробностями будущего сюжетного дополнения под названием "Обновление Эла". Дата выхода пока не объявлена.

ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ

Начнем с главного аттракциона! Мы знаем, что возбужденные массы с нетерпением ждут дебюта Элайши Сорн, озвученной звездной Венерой ЛеМей. Основная сюжетная линия Элайши - это смесь побега из тюрьмы и некоего Троянского коня, поскольку начнется следующий шаг революции Фортуны. Вы впервые познакомитесь с одним из родных миров девушек, когда окажетесь на поверхности Талиссана, прекрасной родины Клоев в стиле ар-деко. Как уже упоминалось в предыдущем дневнике, нашим приоритетом было интегрировать постельные сцены в квесты таким образом, чтобы они гармонично сочетались с происходящим, и мы уверены, что справимся с этой задачей!

ВИДЕОРОЛИКИ

К основному квесту прилагаются 13 новых видеороликов, созданных специально для обновления Эла. В отличие от первой части, в этот раз видеоролики будут сосредоточены на персонажах. Они будут длиннее и в них будет больше ваших любимых вайфу. Вы также узнаете, что происходит во Дворце Селестины и с генералом Блайт, поскольку актеры второго плана вернутся к своим ролям.

НОВАЯ ВРАЖЕСКАЯ ФРАКЦИЯ – КЛОИ

Обновление не считалось бы серьезным, если бы Капитан не перешел дорогу новым головорезам. Вы сможете сразиться с Клоями как в наземных, так и в космических боях, когда они бросят против вас всю мощь своего флота! И в космических, и в наземных боях вас также ждут битвы с боссами.

НОВАЯ ТУМАННОСТЬ – ГИДРА

В следующем обновлении появится совершенно новый регион галактики Продиджиум, в котором встретится более 100+ новых аномалий, таких как Станция Мясорубка, космическая территория Чаттов, таинственный консорциум Луби и, конечно же, Жопославия, где живут люди-задницы. Те еще дикари. Вы также познакомитесь с новым персонажами, которые выдадут вам полностью озвученные побочные квесты. Кстати, мы работаем над тем, чтобы улучшить качество побочных квестов, но не уверены, успеем к этому обновлению или нет, так что будем держать вас в курсе. Опять же, наша цель состоит в том, чтобы сделать квесты более ориентированными на вайфу. Это наша главная цель.

НОВЫЕ СЦЕНЫ ПАНДОРЫ

В обновлении Эла появится более 50 новых сцен для Пандоры, в том числе и для Деми, Лили и Килли. Поклонники футанари будут довольны некоторыми потрясающими фута-сценами! Мы также работаем над эволюцией системы Пандора, но она появится уже ПОСЛЕ Обновления Эла.

НОВЫЕ КАРТЫ И МАНТИКИ

В обновлении появятся новые мантики, которых нужно найти и вырастить а также новые карты для наземных боев. Подробнее об этому будет в следующем дневнике разработчиков.

ОБНОВЛЕНИЕ ГАЛЕРЕИ

С появлением Элайши галерея будет расширена, и вы сможете заценить новую вайфу во всех непристойных позах, как только она войдет в команду. Также на следующей неделе выйдет небольшой хотфикс для Галереи, который исправит некоторые проблемы.

НОВОСТИ СТУДИИ

Рады сообщить, что очень скоро игра получит официальную википедию! Она станет отличным дополнением к игре и прибежищем для задротов. Streemster все еще находится в разработке, и не забывайте, что у нас есть новый и работающий сайт поддержки.

ПК Скриншоты Обновления
123
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Им бы починить пальцы ног в пандоре и в галерее,вот в пандоре.И в галерее починить чтобы волосы Килли и штучка на шее Деми внутрь тела не просачивались.

В остальном же мне игра нравится.Мне нравится читать описание каждой планеты, нравится все проходить на золото (На этапе подсчета очков просто нажмите Alt+F4 чтобы выйти из игры если у вас получено серебро или бронза, и вы можете заного перепройти миссию)

25

"Им бы починить пальцы ног в пандоре" (с). Да вы батенька гурман, я даже не заметил подобных моментов ибо все внимание было приковано несколько другими деталями))

14

Мне бы хотелось, чтобы они субтитры для своих роликов наконец-то добавили. Так как вес русификатора в архиве без видеороликов с субтитрами будет равен 5-ти мегабайтам (в распакованном виде 44МБ). Было бы просто супер и можно было хоть каждый час исправлять ошибки и косяки и выпускать обновы.

8

Жопославия, где живут люди-задницы. Те еще дикари. Боюсь даже представить, как это будет выглядеть.)

4

наверное вот так (скрин из 17го дневника разработчиков)

3

когда уже этой иноземке присунуть дадут

-1