Subverse

7.4
()

Разработчики Subverse рассказали о дальнейших планах: больше секс-сцен, моддинг, новая вайфу и т.д.

©

Studio FOW опубликовала новый дневник разработчиков Subverse, в котором снова поблагодарила игроков за теплый прием игры и рассказала о дальнейших планах по ее развитию.

Патч.

Благодаря отзывам и отчетам об ошибках, разработчики уже готовят первый патч, который исправит наиболее серьезные технические проблемы. Так как это их первая видеоигра (и, следовательно, первый патч), они просят проявить немного терпения, пока они во всем разберутся.

Система Пандоры.

Разработчики понимают, что первоначальные сцены секса вызвали некоторое разочарование, но сделано это было намеренно. Так как все сцены работают на движке UE4 в режиме реального времени, главной задачей было проверить, как они работают на PC игроков. Теперь, собрав данные, разработчики понимают, где находится потолок. В следующих обновлениях будет добавлено ОЧЕНЬ много сцен, включая футанари и fringe kink. Система сцен в режиме реального времени была выбрана не случайно и разработчики собираются использовать ее возможности по полной.

Секс-сцены и их связь с сюжетом.

Многие игроки жаловались, что секс-сцены не интегрированы в сюжет и подаются просто так. В следующих обновлениях у каждой вайфу будут добавлены квесты на преданность, которые откроются после того, как их преданность достигнет достаточно высокого уровня. Представьте себе квесты на преданность из Mass Effect 2, но завершенные потрясающей трехминутной сценой секса. Именно такими будут квесты на преданность в Subverse, и разработчики очень гордятся тем, какими они получились. По сравнению с ними все их прошлые фильмы выглядят дилетантскими.

Больше взаимодействий с вайфу.

Вайфу - это душа и сердце игры, и количество взаимодействий с ними станет намного больше. Система подарков станет разнообразнее, появится больше возможностей для взаимодействия с ними на корабле и больше диалогов во время боев. Также присоединятся новые девушки, к примеру, следующим членом экипажа станет космическая эльфийка-психопатка Элайша Сорн.

Моддинг.

Так как многие игроки выразили большой интерес к возможности создавать моды для игры, разработчики рассмотрят этот вопрос в течение следующего месяца. Пока они сосредоточены на исправлении ошибок и расширении команды для работы над игрой.

Дорожная карта.

Новой дорожной карты не будет, так как они редко бывают эффективными и лишь оказывают огромное давление на разработчиков. Studio FOW напоминает, что их команда в данный момент довольно крошечная, поэтому они не могут сказать точных сроков выхода обновлений. Согласно текущим планам, сперва будет патч, который выйдет уже скоро, затем добавление в игру Элайши и расширение секс-сцен в системе Пандора. Также завтра в 21:00 по Московскому времени на портале Реддит пройдет серия вопросов и ответов, на которой будут присутствовать креативный директор Studio FOW и актриса, озвучившая ДЕМИ. Задать вопрос сможет любой.

ПК
181
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 59

ГГ сменить бы ещё. Я расчитывал на карикатурного Шепарда, или что то подоное, на Браннигана из футурамы. А сейчас какой то придурковатый подросток с трусами на морде. Или был сериал Расплющенный космос или улётный трип, там же капитан хоть и придурковытый тентакль ходячий, но блин воспринимался нормально, по взрослому.

77

а по движениям он напоминает мне косплеера-дедпула

56

Модами думаю можно будет эти трусы убрать

9

Да это же Стар Лорд из Стражей Галактики.Просто ему ещё и рожу Дэдпула одели с трусами.

22

а мне он почему то борделанс напомнил с его фриками

4

А мне напомнил главного персонажа из аниме Падшая с небес: Ангел прихоти

0

Хорошо начали, правильно продолжают. Ждём патч.

34

Как правило небольшие студии очень ценят нашу аудиторию, мы тепло принимаем инди проекты, аудитория у нас большая, так что русский язык должны завезти.

4

Десять минут, это ты перегнул, конечно, сначала перевод, потом озвучка нормальными актерами, вон взять хотя бы сериалы, после премьеры проходит неделя, прежде чем сделают перевод. Но да, в данный момент есть задачи важнее.

2

ну.. я уже удалил... но я имел в виду впилить файлик с переводом для прогера - 10 минут... Естесно, что сам перевод еще будет по рукам ходить неделю

-1

Будем надеется что завезут, а то как то не комфортно играть на буржуйском

0

На игру года метят, не меньше!

28

Интересно. В игре ведь представлено расовое и гендерное разнообразие, значит она подходит по современным критериям)

16

Местные активисты ещё не выучили таких слов - методички в офисе спящего джо не допечатали, вот и приходится им работать по старым, баран обамовским, ога.

0

Не подходит - женские персонажи слишком красивые и эпилированные в угоду патриархальной культуре фaпa; к тому же, они играют подчинённую роль при маскулинном шовинисте. Вопчем, всё плохо, скоро к игроделам нагрянут санкции и судебные иски. Другое дело, что они такими бумажками подтираются, не читая, о чём можно судить по их предыдущим работам.

0

На наших глазах рождается игра года. Вот фемки губы себе искусают-то

20

Феминистки делятся на 2 группы: Первое - это равенство, второе - зависть это когда девушка красивее в игре. Так что ты должен быть и другие внимательнее

1

Причём и верхние. и нижние - кто дотянется! XD

0
Разработчики Suberse рассказали о дальнейших планах:

Автор так торопился бонусей схватить, что даже в названии игры в заголовке облажался.

17

Обещания конечно внушительно ,будем ждать .

16

Хорошие у них планы, мне по душе!

6

окей, а сделать баб разными на внешность не надо? всех 1 фигура и 1 лицо

6

Я надеюсь игра станет неким новым стандартом. Даже не за счет сцен кекса, но за счет выполнения даваемых разрабами обещаний. Потому что в последнее время это дефицит.

5
больше с*кс-сцен и новая вайфу

Это самое важное)

3

Жду выхода игры. Ранний доступ, видимо, удался.

2

Не жди. Бери счас. Цена приемлемая. Поддержи разрабов!

2

Лучше бы сократили эти унылые полотна текста и добавили в них варианты ответов, раз уж заигрывают с дейт симами, а то пока что только японские визуалки радуют подобным подходом.

2

Русский то добавлять будут!?

2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

нынче asteroids без сисек не продашь. двигатель торговли

0

100% будет игрой года, в стим не хило так стартанул

0

Bullet hell и RPG это всё что есть в игре, по желанию лучше чередовать с роликами с порнхаба, чем через пандору смотреть на кучу тенаклей и стыдныйе потуги этого, без 5ти минут, импотента в трусах на голове. К тому же пандора не лучше интегрирована в игру чем плеер любого из порно сайтов.

0

Отложил покупку игры на два дня и тут на тебе, подорожала(

-1

lox - это судьба)

Надо было на релизе купить. За 500 рублей

-1

а еще лучше надо было на кикстартере поддержать. Для меня игра стоила 10 баксов. Задонатил ради мема и "ради поржать", а получил довольно неплохую и качественную игру ))

0

я всё же склонен смотреть на реальный продукт и рад, что свои 500 рублей потратил не зря) Разработчики явно в скором времени игрушку подлатают, что аж не узнаем

0

О-о-о, йя-йя! Уже добавил в список желаемого! :D

-1
Также завтра в 21:00 по Московскому времени на портале Реддит пройдет серия вопросов и ответов, на которой будут присутствовать креативный директор Studio FOW и актриса, озвучившая ДЕМИ. Задать вопрос сможет любой

вот это я понимаю разрабы на прямую общаются с фанатами! вот они! любители своего дела!

-1

Игра будет с дикой цензурой, но мы то знаем наших мододелов, которые не оставят нас смертных голодными))))) ну вы поняли, расчихляйте стволы!

-1

^ лол... этот чувак приколист )))

"Игра будет с дикой цензурой" ... Учитывая, что у Studio FOW любая цензура вызывает тошноту :DDD

1

Где ты видел,что бы в открытый рынок выходили такие проекты?

Конечно там цензура имеется,иначе бы и в Стиме не было, конечно мы видим лишь верхушку айсберга в этой игре, но мододелы смогут на проложить путь ко всем мокрым щелям (хм пардон, это уже моя фантазия разыгралась)

Вот что я имел в виду изначально.

1

Если и возможно такого не случится ( хоть маловероятно)

Мы знаем где будет альтернатива.

Бдум тссс (PH)

0

Нет там цензуры от слова совсем, так что я хз о чем вы

0
креативный директор Studio FOW и актриса, озвучившая ДЕМИ

надеюсь, не прон там снимать будут в эфире)

-2

Да деткам теперь есть во что поиграть, совсем офигели.

-2

(Так как многие игроки выразили большой интерес к возможности создавать моды для игры, разработчики рассмотрят этот вопрос в течение следующего месяца. Пока они сосредоточены на исправлении ошибок и расширении команды для работы над игрой.)

Скрещивание Капитана Леона С. Кеннеди с Клэр Редфилд?
Или Чун-Ли с Кемми и Гаялом? Я только ЗА! XD

-3

Шалунам из Киберпанка уже по рукам дали. )

1

Зачем им теперь ходить в школу учиться когда есть такие игры.И родительские деньги.

-3