Subverse

7.3
()

В эротическую игру Subverse добавили новую "вайфу"

©

Крупное обновление Subverse должна быть получить 25 октября, но разработчики закончили акт на 4 дня раньше и выпустили релизный трейлер.

В обновлении представили нового женского персонажа по имени Элайша, добавили обширную основную историю героини, больше врагов, квестов и обилие откровенных сцен. Кроме того, были улучшены системы космического боя. Также в игру добавили возможность пропускать квесты, если их не получается выполнить.

В прошлом команда разработчиков медленно обновляла игру и не давала официального ответа, что вызывало недовольство игроков. Однако в последнее время FOW Interactive начала больше прислушиваться к геймерам и выпустила множество обновлений в этом месяце.

ПК Обновления
152
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Опять терпеть унылый геймплей ради пары зацикленных пре-рендереных сценок без интерактива за 2 миллиона баксов, которые чуть лучше тех же самых более-менее хорошо анимированных зацикленных пре-рендереных сценок без интерактива из какой-нибудь новелки на Ren'Py за пару десятков тысяч баксов?

41

Пару десятков тысяч баксов

Какой то японец сделал стену почёта на своём проекте renPy для парня, который 100 йен ему задотанил, ребята работают просто на энтузиазме. А потом заканчивают как акабур или тенгстен

15

Вот и я, поиграв часок, смекнул, что к чему и отложил игру в долгий ящик. Дождусь последнюю вайфу в игре, тогда и начну марафон рукоблудия. :)

8

Ну удачи. Неизвестно неизвестно сколько лет проект будут допиливать. И не забросят ли раньше. Настолько медленно обновляющихся проектов в раннем доступе никогда не видел. Были проекты , которые забрасывали в процессе , но хотя бы на старте была хоть какая-то активность . Тут за полгода ты получаешь практически ничего, да собственно весь проект на этом принципе сделан. Там даже клубничный контент до ужаса примитивен, не говоря уже про геймплей.

0

мне одному больше вкатывают полёты на звездном истребителе чем эта пластелиновая порнуха? x)

16

Какое же унылое поделие. Да на F95 лежит намного больше проектов в 100 раз лучше сделанные на энтузиазме и на донаты с BuyMeCoffee чем вот эта вот халтура, лол.

Лучше поищете в Steam Being a DIK и купите, получите в 1000 раз больше удовольствия чем играя в это.

10

2 замечания по поводу Being a DIK
1) Проект неизвестно когда будет закончен, да автор выпускает игру по эпизодам, но вот когда будет финал и будет ли он вообще->Большой вопрос.
2) Платить за игру не вижу смысла[По крайней мере полную цену], так-как официально там русский отсутствует, а переводчик-добродел может в любой момент сказать->Я устал, переводить больше не буду.

3

Сколько из них закончено? Так то и кроме DIK огромное количество игр, но множество брошенные на уровне беты.

1

На rule34 уже все анимации есть. Там... на любителя, короче...

4

Новая вайфу наконеч-то.

1

Пропускать квесты - это правильно. Все мы знаем что эту игру играют не ради квестов.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Скачал. Поиграл часа 2. Удалил. Настолько хреново сделанная игра что слов нет. Сюжет да геймплей полное говно. Игра пытается вылезти только за счет порнухи и любителей подергать затвор на вайфу.

0

Вот за пропуск миссий отдельное спасибо

-4

Как можно играть в эти помои?

-4

Ну как видишь можно . Онанисты начали раскидывать минусы. Рукоблудники, че с них взять(((

-2

То ли дело мы чуваки что дрочат ногами!

4

Да)) на этом ресурсе мало адекватных людей! В основном дичь.

0

Ну не знаю))Я больше с бабами предпочитаю)))

0

Адекватность это миф придуманный массонами чтобы опорочить честное имя любителей порно.

0

С каких пор откровенная порнуха именуется эротикой?)

-5

И не говори... Видимо, сейчас эротика - это порнуха... а ведь далеко ходить не надо за красивой эротикой в играх... Ведьмак 2-3

1