Subverse

()

Разработчики Subverse рассказали о результатах бета-теста, о музыке в игре и о кальмародевочке "Охотница"

©

StudioFOW опубликовали десятый по счету Дневник разработчиков Subverse, в котором рассказали о результатах бета-теста, о том, какая музыка будет в игре, и показали обновленную модель одной из вайфу: кальмародевочки "Охотница".

Отзывы о бете.

Огромное спасибо всем, кто участвовал в бета-тесте нашего модуля SHMUP! Самым большим сюрпризом для нас стала по большей части положительная реакция спонсоров на геймплей. Из 3200 участников я могу сосчитать недовольных при помощи пальцев одной руки. Это говорит о том, что мы все сделали правильно. Тем не менее, впереди еще долгий путь, поэтому мы должны оставаться скромными и сосредоточенными. Команда разработчиков и я читаем все отзывы, поэтому продолжайте их присылать. И если вы еще не получили свой бета-ключ, обязательно зайдите в Discord и заберите его.

Бета-версия продолжит развиваться. Мы добавим больше материалов для тестирования: новое оружие и конфигурацию снаряжения, которое будет меняться в зависимости от вайфу, которую вы берете в качестве второго пилота...

И, конечно же, для девушек всегда важно хорошо выглядеть, поэтому ваши вторые пилоты получат вот такие милые шлемы, когда они будут с вами в одной кабине…

Кальмародевочка.

Создание модели кальмародевочки прошло гораздо быстрее, чем ожидалось. Я думал, что мы столкнемся со множеством проблем из-за ее... э-э... уникальной анатомии, но Дзунг и его команда, как и всегда, хорошо постарались. Я прикрепил коллаж ниже, чтобы вы смогли рассмотреть ее модель со всех сторон. Так как она истинный охотник за головами, у нее есть инструменты для любой ситуации. У нее есть оружие ближнего боя, а также дальнобойный пистолет, поэтому мы можем экспериментировать с тем, чтобы сделать ее “гибридным” юнитом в тактическом бою. Не могу дождаться, чтобы увидеть ее в руках бета-тестеров, когда тактический бой будет готов к тестированию!

В следующий раз мы рассмотрим модель императрицы Селестины, поскольку в игре она появляется намного раньше, чем Сова. Она, на самом деле, очень важный персонаж в игре, поэтому нужно уделить ей немного больше времени, чем планировалось изначально.

Музыка.

Многие спрашивали нас о саундтреке, и я хочу вас заверить, что мы не забыли об этом. Музыка и звук являются неотъемлемой частью наших фильмов, и мы собираемся продолжить эту тенденцию и в Subverse. Мы работаем с несколькими молодыми, талантливыми и голодными музыкантами, которые внесут свой вклад в саундтрек игры. Одним из них является Fadent, чей трек Time Apart будет играть в некоторых ключевых моментах игры. Здорово, что он с нами на борту и вносит свой вклад в развитие Галактики! Кроме того, у нас будут музыкальные темы для каждой вайфу, навигации, тактических/космических сражений и некоторых боссов! У нас все схвачено!

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
53
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Актриса, играющая киборга Деми в Subverse, выложила пример озвучки В сценарии Subverse будет много разврата, романтики, драмы и сортирного юмора Геймплей бета-версии Subverse
Комментарии (12)
Надеюсь потом порежут на видосы и выложат на пронхаб. Не нужна мне вайфу, которую пердолят все, кому не лень. А так, интересно, что у них получится в итоге.
Кальмарка слишком стандартная:( Но я понимаю, что им скилла не хватит сделать полноценную анимацию сциллы с полным комплектом щупалец, поэтому они просто сделали свою азари.
Мм. Хентай с тентаклями подъехал.
requiemmm
то же самое можно было сказать про бородку дэйви джонса, только как с его бородой парились довольно таки опытные челики, а тут любители попилить SFM порноролики
Где предзаказать то? На странички патреона не нашёл.
Не показывайте эту игру CDjw Protect PED, а то они скажут, что это безвкусно!
Немного отдает тематикой Космических Рейнджеров. А вот если бы еще и что то из геймплея взяли в эту игру... Ух..


Вот истинная девочка-кальмарка! А это жалкая пародия.
Игра получается классной и без учёта девок. Девки бонусом.
Знать бы цену в Стиме на будущее...-_-
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.