на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся впечатлениями от игры.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Ну что сказать прикольная игра пока конечно, в раннем доступе, но уже доступны 2 первые главы всегго их 4, вы наследник престола и ваша задача продержаться 400 дней до коронации, чтоб вас не свергли и не убили, минус что в игре была задействована нейронка, но это плюс так как вроде один человек разрабатывает её, впринципе прикольная и дешевая игра, также пока идёт ранний доступ вы можете подсказать разработчику интересные варианты для реализации в игре так как разработчик наш и общается с аудиторией игры. есть сложность для любителей экстрима и для любителей истории выбирай какой режим по душе, ну а так игра нуждается пока еще в улучшении и дополнений аспектов игры.

Хорошая игра, залип часов на 20. Но только для тех, кто любит читать или слушать.

Это да, правда потом после нескольких проигрышей не особо слушаешь, пытаешься запомнить хороший вариант ответа, и его выбирать автоматом, ещё я бы на месте автора дал бы вероятность в процентах случайного события на успех как в Crusader kings 3, а то так получается случайные события некоторые лучше не выбирать так как успех там маловероятен.

Я так тоже делал, а потом наткнулся на ряд событий, где или рандомом результат или зависит от чего-то, что я не понимаю... Поэтому запоминать там можно только до поры до времени)))