SUCCUBUS

7
()

Новый трейлер SUCCUBUS

©

Разработчики из Madmind Studio поделились свежей информацией о своей игре SUCCUBUS и опубликовали совершенно новый трейлер, который фокусируется на противнике нового типа. Это воины с двойным оружием представляют большую угрозу и используют тактический подход к бою. Амазонки могут нанести значительный урон атаками с близкого расстояния, а также эффективно избегать и блокировать атаки игрока, используя свою скорость и ловкость.

Разработчики также поблагодарили игроков, которые приняли участие в закрытых тестах. Они отметили, что игра понравилась игрокам, несмотря на раннюю версия.

Альфа-тестеры положительно оценили не только баланс отдельных видов оружия, но и систему боя, дизайн уровней и визуальный диапазон. Разработчики находятся на пути к созданию игры, которая соответствует высоким ожиданиям поклонников.

SUCCUBUS заявлена к выходу на ПК без точной даты релиза.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Демон разврата в лесу Плоти - 10 минут геймплея Succubus Новый трейлер Succubus: начался альфа-тест игры о похотливом суккубе Succubus - Поток мыслей - выпуск 13
Комментарии (14)
Это от создателей агонии?
Можно спутать с хорошей игрой. Может даже с торрента стяну.
Ну... вообще выглядит на самом деле очень неплохо, я не про противника, а про игру) Агонию тут уже не особо прям узнаёшь
А Games Workshop, создатели и владельцы франшизы Warhammer их не засудят? А то данный суккуб, чуть менее, чем полностью копирует демонетку Слаанеш. Даже здоровенная клешня вместо руки имеется, всё по госту.
Вот почему смотря на ролик я вижу Темного Мессию? ^_^ Там-же была бабешка такая, допустим это ее похождения, пока ГГ где-то там тусовался... Ы..
Хоть в трейлере и мало показано, но заметно стало, что боёвку улучшили. Таки глядишь к релизу будет отличное месиво : )
Victor Dukoff
хм... а ведь точно... Ну, надеюсь, релизу это не помешает. ОЧЕНЬ надеюсь.
Хэх, ожидал побольше обнажёнки и откровенностей. Но так и не увидел женскую писю на персонаже в нужном ракурсе (ракурс то был, а вот самой писи - нет)
Вот недавно играл в ElderBorn, немного похожа. Надо пиратку будет заценить.
В полной боевой готовности!
персонажи дубовые
это не сукуб ,а фалмеры из скайрима какие то.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.