Все концовки The Suicide of Rachel Foster

Внимание, спойлеры!!!

The Suicide of Rachel Foster - хорошая игра. В ней есть положительные стороны, а также несколько недоработанных моментов, которые напрямую вытекают в концовки.

Разработчики с самого начала предлагают игроку некую вариативность: выбор того, как закончатся письма в самом начале игры, что, по идее, должно менять характер героини, а также выбор реплик в диалогах с Ирвином. Из всего этого ожидается, что каким-либо образом измениться финал игры, но, к сожалению, тут также, как и по ходу всей игры, всё остаётся без изменений. Разработчики изначально запланировали два финала, на которые вы ни как не повлияете.

В обоих случаях героиня сидит в машине и разговаривает с родителями. В окно протянут шланг, и, при включении двигателя, выхлопные газы заполняют салон. Выбор наш состоит из двух вариантов:

  • в первом можно выключить движок, пока героиня не задохнулась. Она скажет пару реплик о том, что можно вернуть былую славу отелю, восстановив его работу и в общем о том, что хватит смертей. Это похоже на хорошую концовку, за которую, кстати, не дают финальное достижение
  • во втором случае героиня задыхается и умирает. Финальное достижение получено

Какую бы концовку вы не выбрали, смысл игры так и останется непонятным: то ли дело в паранормальных вещах, то ли героиня сошла с ума.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор The Suicide of Rachel Foster Первое впечатление от The Suicide of Rachel Foster Состоялся релиз напряженной адвенчуры The Suicide of Rachel Foster
Комментарии (1)
Ну тут до банального всё просто. Игра как называется? Воооот.
Так что вполне логично наличие не тру-концовки, где суицид не удаётся и тру, где он таки случается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.