на главную
об игре
Suicide Squad: Kill The Justice League 02.02.2024

Игроки не впечатлены Suicide Squad: Kill the Justice League - геймплейный ролик игры получил много дизлайков

Игроки остались не впечатлены геймплеем Suicide Squad: Kill the Justice League - геймплейный ролик игры на YouTube получил больше дизлайков, чем лайков.

На официальном YouTube-канале игры ролик получил примерно 1,5 тысячи лайков и 4 тысячи дизлайков при 41 тысяче просмотров. На канале PlayStation этот же самый ролик посмотрели 107 тысяч людей, а получил он примерно 4 тысячи лайков и 10 тысяч дизлайков. На канале IGN ситуация чуточку получше: там ролик получил примерно 3,9 тысяч лайков и 4,6 тысяч лайков при просмотрах в 104 тысячи.

Вот, что игроки пишут об игре под ее геймплейным роликом:

Спойлер
Мы ждали 8 лет новой игры от Rocksteady и получили ЭТО.
Боевой пропуск? Есть. Геймплей лутер-шутера? Есть. Рейтинг экипировки? Есть. Цифры урона? Есть. Билды героя? Есть. Беспонтовая резня врагов? Есть. Браво, Rocksteady. Вы впихнули в игру все, что игроки ЛЮБЯТ в высокобюджетных играх-сервисах.
Как низко пали Rocksteady.
Помните: если игра вам не понравится, то всегда есть Marvel's Guardians of the Galaxy!
"У нас тут есть четыре героя и у каждого есть уникальные способности! Давайте покажем, как они все абсолютно одинаково прыгают по карте и стреляют во врагов!", - Rocksteady
По крайней мере у них получилось передать характер Эзры Миллера.
Эта игра не выглядит как игра от Rocksteady.
Уже наступил 2023 год, а мы до сих пор в играх стреляем по врагам с большими заметными слабыми точками? Да сколько уже можно!
Rocksteady прожила достаточно долго, чтобы стать злодеем.

Suicide Squad: Kill the Justice League выходит 26 мая на современных консолях и PC.

Комментарии: 72
Ваш комментарий

не удивительно! сплошная цветастая каша, как в фортнаит. ничего общего с прошлыми, атмосферными и вдумчивыми играми Rocksteady, серии Arkham

61
цветастая каша, как в фортнаит

Обкурился?

-62

Даже если была стилистика Челябинского бэтмена с Патисоном, потекей тушью, всё это под думерские песенки, это и то спасло бы от дизов.

-6

С графоном явно беда, мыльный цветастый, наверняка еще оптимизации не будет. Геймплей какой-то Сеинтс Ров, аркадная пострелушка

11

сейчас вспоминаю задания загадочника и как думал: "Да что ж вы за бл... как это пройти можно?!!!", но проходишь и такой.."ой, да легко было" а тут что??? розово-яркая картинка..... для кого?? для кого то оооочень черного??? у кого цветов в жизни нет??? Или наооборот для розово-радужных девочек? спасибо! мы все нормальные! *верните скрин где Бэтс Харли на плечо закинул! Спасибо

1

Rocksteady press F
помню первый асайлум эх

32

Да, тоже как сейчас помню как запустил игру на 7 винде, которую я тогда увидел впервые. Так вот там была только одна игра на рабочем столе и у меня было пол часа времени. Запускаю ее с огромного ярлыка, добротно сделанные логотипчики, интро разработчика, затем идет менюшка с атмосферной музыкой и я подумал тааак, они и меню сделать постарались, но с геймплеем то точно облажались же да? Это ж игра про бетмена пфф.. я же и подумать не мог на тот момент, что супергеройские игры могут быть хорошими. Однако идет первая катсцена и пролог... у меня просто отвисла челюсть. Этот костюм, эта музыка, эта мимика и харизма персонажей, диалоги, атмосфера и даже ракурс камеры. Доиграл до первых двух-трех стычек с головорезами и был вынужден уходить. Помню как пытался найти игру, не зная о ней ничего. Только то, что она про бетмена) В итоге мне повезло с первого раза откопать на просторах интернета демку и я перепрошел эту демку до основания несколько десятков раз) Мало когда меня игры так погружали и восхищали. И вот теперь, после всего сказанного смотреть вот на это вот все уже больно.

4

Хоть бы ролик добавили в статью!

28
Комментарий удален

от первого ролика - сплошная каша-взрываша на экране. И клиповое щёлканье кадров-ситуаций-героев. Начал перематывать, ибо всёравно сфокусироваться не на чем, ибо мельтешение на 5 минут - это глупо.
не удивительно, почему отрицательные отзывы. Вспомните ролики с Бетменом, к примеру, где показывали атмосферу, а не очередное Сейнтс Роу Марвел Авенджерс Эдишен.

11
Комментарий удален
Понятно что механика игр про бэтмэна уже устарела и требует какого либо развития

эмм - с чего вдруг то?лучше то так и не появилосбь,так что в корне не согласен(кто-то до сих пор её в игры добавляет в разных вариациях)!

4

Что бы интересно было воевать с врагами они должны быть из мяса и плоти такие как люди, зомби, мутанты а не фиолетовые чубрики не понятно из чего они сделаны. И почему эти герои постоянно прыгают, я бы даже сказал летают. Какого хрена они постоянно в воздухе весят ?

16

"Ну это, там есть популярный фортнайт, там вот прыгают и пиф-паф делают, давайте то же самое сделаем. И еще добавим стройку. Стройку не получится? Ну ладно, тогда хотя бы прыжки с пиф-пафом."

Примерно так я вижу как в итоге была дана команда свыше на реализацию такого проекта.

12

ничего другого и не стоит ждать,сейчас всем заправляет жадность а не исскуство!

13

сервис дрочильня, ммм
а помните что стало с мстителями, примерно такой же гейплей)

12

https://www.playground.ru/marvels_avengers/news/byvshij_kreativnyj_direktor_crystal_dynamics_izvinilsya_za_marvels_avengers-1606444
https://www.playground.ru/marvels_avengers/news/ofitsialno_crystal_dynamics_prekraschaet_podderzhku_marvels_avengers_v_sentyabre-1259309

1

Даже Наташа Королёва в роли Харли не смогла вытянуть эту игру.

8

Вся франшиза суицидников пахнет дурно.

5

такой же провал как и Saint's Row

4

Что стало с рокстеди. Сдается мне, ворнеры их вынудили сотворить это.. чудо. Надеюсь, они вернутся к шикарным играм по типу рыцаря аркхема. Не перестаю восхищаться этой игрой.

3

тетки в создателях не к добру) дада, я шовинист :D

1

Не не, я тебя понял, все верно. Люди будут обвинять тебя в сексизме, но они и не понимают, что нынче дорогие проекты начали проваливаться потому, что их создателей стали выбирать не по уровню профессионализма, а по гендерной, половой, этнической принадлежности. Умным людям сил, а идиотам поскорее откинуть копыта. Добра.

1

я тут сегодня на ролик наткнулся, так вот чел зрит в корень про жертв , а не заслуженное уважение.

2

Согласен, как только я вчера увидел геймплей, я так кринжанул, это ваще просто дно дна, сразу зашел в стим и из вишлиста удалил ЭТО Г.
А я так ждал думал ну может норм будет эх....


Вся надежда на конец года и Marvel's Spider-Man 2 на Ps5.

3

Не этого ждали фанаты 8 лет, после трилогии аркхема.

2

Футуристичная срань уже раздражает, события игры происходят спустя 5 лет, после Arkham Knight и уже, будущее будто лет 20 прошло. В Бэтмане этого говна было на минимуме. Да в том-же Gotham Knights этого было не так много, спустя 30 мин. глаза начнут вытекать.

2

Такая же игра как Gotham knight,один в один,только герои поменялись,можно Харли Квинн управлять.

1

А кто-то думал что будет иначе? Сейчас каждая ААА игра имеет плохое качество. И нет бы учиться на ошибках, но нет, надо всё специально испортить. Короче, RIP Rocksteady. Начинали за здравие а закончили за упокой.

1

КАЖДАЯ ААА ИГРА?? Ты серьёзно
мде...где то хохочет бог войны 1й и 2й
или Рдр2 на релизе ps4
а мож ты набросить хотел...

-1

Во-первых, не вырывай слова из контекста.

Во-вторых, RDR 2 не вышла в последние два года а раньше.

И в третьих, про какой God of War идёт речь? Если про ту современную пародию, с феминистками и неграми, с кучей дрочильни и QTE, то как раз всё правильно.

1

Рассчитывал что герои на классы делится будут. Как-то летающая Харли с пулемётом не очень выглядит. Вангую в игре только норм сюжет и катсцены будут.

Даже в Agent of Mayhem каждый персонаж уникален, со своим стилем игры. Что придавало хоть какую-то реиграбельность.

1

Ванга с тебя плохая , если всё остальное КАЛЛ , то чего ЭТО ВДРУГ СЮЖЕТ БУДЕТ НОРМ? Ты видать не учил такой предмет в вузе как ЛОГИКА.

-1

Маслач. С того что все катсценки хорошо поставлены.

0

Все пестрявое, не впечатлил ролик. Скатились. Ужас.

1

Этот ужас ещё как выяснилось постоянного интернет соединения требовать будет.

1

Это новая защита что бы оффлайн активацию не делали

0

посмотрел трейлер, жесть... ну и трешак...

https://youtu.be/zBczhEOp-m0

1

Прекрасные катсцены с отвратительным геймплеем.

1

Вот до чего доводит тупое желание сделать игру-сервис. Скорее всего раньше в первых версиях так зачищались локации от мобов и фармился опыт. Потом это видимо убрали после позорного слива меню игры как в мобилках. И теперь сухие битвы с тупыми ботами выдают за сингловый проект))) В игре нет атмосферы, нет души. Нельзя взять Харли Квинн, и других героев DC, и движок с графикой и сразу слепить игру. Такое ощущение, что в фортнайте идет ивент с героями DC на тематической карте. Потому что это не воспринимается как самостоятельная игра. Это наглая попытка нажиться на ждущих следующую игру от Rocksteady. Позор и красных вам оценок от игроков

1

Там уже понятно что можно press F делать. Кат сцены самая терпимая часть игры походу

0

Плюс как минимум за то, что героиня не черножопая.

0

Какое то дермище в глазах мельтешит, пускай там будет тройное Denuvo что бы эту хрень не взломали и я бесплатно не скачал...

0

Почему у Харли такая жирная морда?

0

В современных ааа играх редко встречается крайне привлекательный фигурой и лицом женский персонаж

0

Ярко, пафосно, поверхностно. А жаль.

0

С таким позиционированием и продвижением игры всех причастных самих можно назвать Отрядом Самоубийц

0

Это больше на серию Saints Row нежели на серию Arkham....

0

Бэтмена уже они не перепрыгнут если конечно не создадут нормальную игрулю про Супермена или Росомаху

0

Да там видать набрали молодежи + негров не за их ум способ а из за повестки, а старики свалили, только название осталось.

3

Да это просто позор какой-то,мало того,что это мельтешащая доилка они ещё из Харли Квинн сделали какую-то морщинистую Бабу Зину.

0

Как я и говорил ранее, WB Games Montreal надо было делать не Рыцарей Готэма а Бэтмана Будущего, также и с Рокстеди, им нужно было делать игру про Флэша либо Супермена, Монолит сейчас делают игру по ЧЖ, вот их игра меня заинтересовала, а тут выйдет игра, пройдут её и возможно забудут.

0

Высоко взлетели- теперь больно упадут... демонстрация выглядела как ДЕШОВАЯ шляпа, все очень просто плохо...

0

Лал фортнайт в мире бетмена

0

Фанаты марвел дизлайков наставили.

0

Почему только фанаты Марвелов. Фанаты DC тоже ставят дизлайки, если им не устраивают такое произведение.

1

Посмотрел трейлер - на вид какая-то вырвиглазная помойка.

0

Тяжко было смотреть!! Теперь стало ясно, почему так долго тянули с показом геймплея, ведь он оказался хуже худшего! Блооо даже не вериться, я как увидел меню с злоебучими пушками и цифрами......boy oh boy!!! Там 4 персонажа и у каждого пушки, блоооо у акулы пушка, у АКУЛЫ!!

0

Ставлю лайк за эти дизлайки!

0

А что они хотели в рамках франшизы? Пусть хоть за это скажут спасибо.

0

То есть мы снова получим "Готэмских рыцарей"? Печально.

-1

лал - а в чём собсно проблема то с геймплеем?по мне,так всё нормально тут!

а вот за что я лично зацепился и имею вопросы - с каких это пор вв и лютор индусами стали?ладно дед шот(тюрьма,как мы знаем,меняет людей),но этих то с какого перепуга перекрасили?

-2

Опа 1й "ЗАЩИТНИК" подъехал, встречаем дамы и господа)))

-1

"защитник" чего,мальчик?с яселек выпустили,а читать так и не научили?

0

выглядит интересно, напоминает ретёрнал, определённо куплю

-2

Покупай , они тебе потом еще с лопаты накинут.

0

А чего они ждали от игры для мобилок?

-6

не нравится не покупайте.чего вы ноете все?

-12

ноешь тут только ты, а другие высказивают своё мнение

0