Официально анонсирован сиквел Super Meat Boy для PC, консолей и мобильных устройств

©

Super Meat Boy возвращается, причем в формате полноценного сиквела, а не ремейка для мобильных платформ, как заявляли разработчики ранее.

Super Meat Boy Forever выйдет на всех возможных платформах в 2018 году, однако будет временным эксклюзивом для Nintendo Switch, на которой релиз состоится в первую очередь. Тем не менее, игра доберется до PC и других консолей, что радует.

Каждый уровень в Super Meat Boy Forever можно перепроходить до бесконечности, о чем красноречиво сообщает название игры. Уровни процедурно генерируются, а их сложность после каждого успешного прохождения динамически повышается.

Важным отличием сиквела является то, что ваш персонаж постоянно бежит, и кнопок управления при этом остается всего две. Разработчики спешат предупредить, что две кнопки — это вовсе не регресс, и даже с ними вас ждет незабываемо увлекательный и разнообразный геймплей.

Сюжет сиквела продолжает историю оригинала. У Super Meat Boy и его возлюбленной Bandage Girl появляется ребенок Nugget, которого бессердечно крадет антагонист Dr. Fetus. Собственно, главная цель игры — спасти дитя из гнусных лап мерзавца.

Анонсы Трейлеры
62
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25
Medveddrg

Тяжёлая музыка и море крови, что ещё нужно для хорошей игры?

30
Ray_S

Сюжет на уровне лучших бестселлеров, как я погляжу) оригиналы)))

15
Girbi

Класс!!! Meat Boy возвращается!!! Mr.Durden Игра для всех от мала до велика

8
doverAthletic

До сих пор не прошел 3 уровня темного мира ласт зоны, просто за гранью, перед 2 частью обязательно попытаюсь еще раз. Первая часть конечно не для слабонервных)

8
alanrose

doverAthletic та же ситуация

2
zealman

Жопорвущая прикольная игруха! но к сожалению так и не смог пройти в свое время...

7
lndeterminate

Нет ничего хардкорного в том, чтобы подыхать миллион раз, пытаясь запомнить последовательность действий какого-то уровня. Даже ламер рано или поздно пройдёт эту игру. Вопрос лишь в количестве попыток и прочности нервов.

7
doverAthletic

lndeterminate Хардкор это и есть кол попыток и прочность нервов. Не знаю ни одной игры которая остается такой же сложной на 100% при прохождении второй раз.

3
lndeterminate doverAthletic

doverAthletic Хардкор - это когда без скилла тебе ничего не светит. Если при повторном прохождении тебе все так же сложно, как при первом прохождении, то это значит, что никакой скилл эта игра не качает. Тупо вовремя нажимай кнопки и всё.

0
Raptor227

хочу

3
Everect

Воистину Forever.

3
SinJin

Тупо некст ген, толкает игровую индустрию в будущее (нет)

2
Ujin Fix

о боже мой... кажется в этот раз после прохождения меня упекут в дурку... столько нервов у меня просто нет) А так игруха бомба! Очень жду)

2
lookjaklook

Чет то не то уже..

0
Choron

Это мой самый любимый кусочек мяса

0
Bart60

2018 приди!!! первую часть прошел раз 5) очень ждал, что-то еще подобное!

0
Domoi

Пожарим...посолим....

0
Graf Desirell

Класс!!! Нужно будет как-то добить первую часть... Застрял в конце, чересчур уж там всё сложно)

0
kharinton

Любителям понравится

0
Otrachill

Ох, жду) сколько нервов было потрачено на прохождение :)) Походу придется повторить)

0
SANESS

рэп:Super Meat Boy Forever это така жест это такой хардкор Super Meat Boy Forever это мясо это такой хардкор Super Meat Boy Forever это вообще такая резня Super Meat Boy Forever это жесть это хардкор Super Meat Boy Forever это ваще жесть Super Meat Boy Forever это такая резня это такой хардкор Super Meat Boy Forever это Super Meat Boy Forever это мясо это жесть это просто резня

0
Сергей Шиханов

Раннер РАННЕР МИТ БОЙ WHY?

0
397398

фуфло

-4