Super Seducer 3

4.8
()

Steam отказала в релизе симулятору соблазнителя Super Seducer 3

Представители Steam не допустили до релиза симулятор соблазнителя и руководство для пикаперов Super Seducer 3. Об этом разработчики игры сообщили в пресс-релизе.

Релиз Super Seducer 3 был запланирован на 15 февраля, однако игра не появится в магазине, так как «там показаны настоящие люди в сексуальном контексте». Из Steam также была удалена демо-версия тайтла. По словам разработчиков, релиз на платформе Valve всё же может состояться, если из Super Seducer 3 удалят два уровня — «Внутренняя игра» и «Сексуальные девушки учат сексу».

Серия Super Seducer — это интерактивные фильмы, которые позиционируются как руководство по соблазнению для мужчин и женщин. Несмотря на это, наибольшую известность эти игры получили благодаря комичным сценам и демонстрации необычных способов знакомств.

ПК
38
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Т.е. незацензуренный хентай можно публиковать в steam, но симулятор горе-пикапера с девушками в нижнем белье -- нет.

45

Габен умеет выбирать какой треш пускать на площадку, а какой нет? Я думал пускают всех, плати 100$ и погнали. Я честно удивлён.

20

Я здесь только из-за картинки

19

Как симулятор наркоторговца, так это норм, а тут «С*ксуальные девушки учат с*ксу» — это же неправильно. Девушки не должны быть с*ксуальными, исключение составляют только толстые представители меньшинств с феминистическими наклонностями.

15

Ничего зазорного не вижу в выпуске игры

5

Странно, конечно, но с другой стороны не Стимом единым. Кто хочет, найдёт.

0

Может бабло не занесли?

0

Зато хентай игры разрешено не говоря про Subverse.Логика конечно

0

Что бы ни говорили, а Ричард Ла Руина очень забавный и самоироничный чел. Чую, в третьей части угарных моментов с ним при кривом прохождении будет с лихвой)

А вообще пахнет лютой дичью. Значит против HuniePop 2: Double Date (на постере которой аниме-тянка с пробкой в заднем проходе) Стим ничего не имеет, но тут видите ли из-за целующихся девушек в нижнем белье возмутились.

0

Такой кринж ...... как любой человек из 2021 года я знаю что девушек не существует, и понятно что игра пропагандирует то чего не существует потому и запретили ))))

0

А зачем вообще этот стим и прочие платформы? Игры же могут выпускать себя сами через свои собственные лаунчеры. А эти всякие ханженские моралфаги еще, посылать их нахрен.

-1

Была бы игра про геев обязательно выпустили бы, это же Стим, ведь надо же пополнять товарами свои LGBT распродажи.

-7

Стим и так по сути помойка, заходишь в него, как руки в чан с дерьмом суешь. Поэтому давно ушел в эпик и всем советую.

-9

И правильно отказала! Это треш!

-11

да наверно правильно сделала

-12