Думгай и Изабель наконец-то могут быть вместе благодаря последнему обновлению Smash Ultimate

©

Последнее крупное обновление Smash Ultimate уже вышло. И хотя главной особенностью обновления является появление Соры, поклонники некоторых других игр празднуют кое-что еще.

Думгай был добавлен в игру в виде костюма Mii-бойца. Это не то же самое, что персонаж, полностью дебютировавший в Smash, но это лучше, чем ничего. Это также означает, что игроки смогли оживить в игре некоторые мемы 18-месячной давности. В марте 2020 года в один день вышли Doom Eternal и Animal Crossing: New Horizons. Два настоящих претендента на звание Игры года, поэтому эти две игры, которые являются полярными противоположностями, бесконечно сравнивались и противопоставлялись в то время и в последующие недели.

Самое интересное, это созданный фанатами роман между Думгаем и Изабель. Два очень разных персонажа из совершенно разных миров, связанных датой выхода, но неспособных встретиться. Что ж, благодаря Smash Ultimate теперь они могут. Фактически, теперь они двое могут быть вместе навсегда. Игроки Smash весело проводят время с ними с тех пор, как вышло обновление, делясь скриншотами.

Лучшая реакция была от Bethesda. Разработчик Doom опубликовал скриншот, на котором двое смотрят друг другу в глаза, подписав его «наконец-то вместе». Animal Crossing еще не опубликовал скриншот, на котором он отвечает на эти чувства, несмотря на то, что его аккаунт в Twitter буквально назывался Изабель. Будем надеяться, что после всего этого Изабель не собирается разбить Думгаю сердце.

Индустрия
7
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0