Nintendo Switch - самая продаваемая консоль в США в 2018 году

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель Super Smash Bros. Ultimate заставил японцев вспомнить о существовании Xbox Анонсирован новый онлайн турнир по Super Smash Bros. Ultimate Обновление 5.0.0 уже доступно для Super Smash Bros. Ultimate
Комментарии (30)
Самая продаваемая консоль в США?Видимо икс ящик в полной жопе раз у себя на родине продался хуже switch.Покупать на switch те игры которые там есть да еще и за ту цену которую просят,совсем же отбитым надо быть
Цена имеет значение)
Мда. Мир скатился ещё ниже чем возможно. 60 баксов за конвеерные марио с реализацией 2010го года это конечно топ. Стоит надеятся что Сони снова решит запелить портативку, только в этот раз с играми и железом топовым. Думаю им придеться, после таких продаж Свитча. Но да, количество скупающих Марио и прочей дряни, и ДАЖЕ бесплатных мобильных игр, которые на Андройде БЕСПЛАТНО, за дофига бабок, шокирует.

Щас мне начнут расссказывать как Зельда 10ки лет назад что то там перевернула, но это не важно, мы сейчас в 2019 году, и зельда новая считается 10\10 только потому что там фанатики которые не могут пережить ностальгию. Она отличная, но уж точно не 10\10


Протсо ARK на свитче.
evildesh
1 - Зарплата - ВЫСОКАЯ позволяет...5.000 $ и 300 $ (средняя зарплата в провинции).
2 - Королевские битвы приелись и захотелось новизны
3- РД-2 неоправданно ожиданий в плане концовки. Моих так точно.
Eliza Kotova
Мир играет в онлайн помойки...
Марио на фоне ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ценность какая-то...
У меня есть Nintendo Switch это классная консоль
Eliza Kotova
Игры серии The Legend of Zelda повлияли на мировоззрение множества геймдизайнеров и подтолкнули их к созданию бессчётного количества наших любимых игр. Основатели Rockstar Games Сэм и Дэн Хаузеры называли серию Сигэру Миямото одним из главных источников своего вдохновения при создании игр серии Grand Theft Auto. Совладелец студии Platinum Games Хидэки Камия занялся разработкой видеоигр во многом под впечатлением от 16-битной The Legend of Zelda: A Link to the Past (1991). Серия про Линка и Зельду в своё время вдохновила даже Эми Хэнниг, сценаристку серий Legacy of Kain, Jak and Daxter и Uncharted. Что уж говорить о том, что знаменитый голливудский актёр Робин Уильямс назвал свою дочь Зельда в честь персонажа любимой игры. Создатель вселенной Dark Souls Хидетака Миядзаки по сей день называет серию The Legend of Zelda настольной книгой любого разработчика 3D-игр. Автор Shadow of the Colossus и ICO Фумито Уэда, создатель серии Fable Питер Молиньё, авторы франшизы Assassin’s Creed и польские разработчики из CD Projekt RED – все в один голос признаются в любви к этой японской серии и утверждают, что без неё не существовало бы их собственных игр. Думаю, что теперь вы отдалённо представляете себе, насколько важна The Legend of Zelda для игровой индустрии.
Eliza Kotova
- обзор от сонибоя который живет в США.

Costigan Tyo
Эм а причем здесь СНГ? Эти игры "Мобильные" в Америке стоят по 30-60 долларов, за те же деньги там можно купить Эксклюзивы Сони новые, GOW, Detrot и даже дешевле! Игры к которым люди годами писали сценарии, делали Графон, Актёров снимали, новые технологие придумывали, а тут мультяшное ОНО на уровне 2010го года за те же деньги! На PS4 тоже есть потрясаюзие Аркады не хуже марио, тот же Ratchet и Clank, с потрясающим графоном, анимацией и интересным геймплеем.
Eliza Kotova
Вникающий геймер поймет что красивые бездушные полигоны ничего не стоят(Вот это конечно геймплей пол игры смотреть мультики и пол игры бегать, стрелять и уворачиваться кпц весело плюс минус одно и тоже потому что у игровой индустрии на западе дифицит идей и издатель жадный не дает рисковать и эсперементировать) графон вторично перед геймдизайном с умом, геймплеем и механиками.
Costigan Tyo
Ясно, очередной человек по типу - "Игра на PS4 - значит кинцо ыы"
Побегайте в Марио Одиси, пособирайте колечки по скушным картам, без сюжета внятного, который походу писали под тонной кокса накупленного с продаж предыдущего Марио, может одумаетесь. Я это дело трогал и играл в это, мне стало противно что за это просят 5к

(Вот это конечно геймплей пол игры смотреть мультики и пол игры бегать, стрелять и уворачиваться кпц весело Как раз тоже самое что и в марио))), только в номральных играх сделано не так как будто люди делали это для 6 летних детей которым пофиг на сюжет и красивый визул.
Ох уж эти "вбросы" о продажах.
А вот мне они ничего не говорят. Мы не знаем ни себестоимости, ни прибыли.
Одни зарабатывают на продаже физических устройств, другие- на сервисах.

Беларусь продала тракторов МТЗ больше, чем Ferrari последней модели. Ну и?
Телефонов в Китае Homtom (Doogee) продано больше, чем Nokia. И?

Где логика?
Newworld_DESTROYER написал:
иди дрочите на ведьмаков

Утверждать, что графоний не нужен - это уже даже не секта, это уже целая религия. Почему вы останавливаетесь всего лишь на Свиче с его Марио и графикой десятилетней давности? Играйте уж сразу на Atari 2600 - вот там точно графика не была главным. Ну если уж быть последовательным в своих взглядах, то быть им до конца))
Свитч - шикарная консоль. Единственная, которую хотел бы себе. Но куплю в феврале для племянницы.
evildesh
так все купили кто хотел уже давно. А если ты про этот XboxOneX, то смысл его покупки не видит даже майкрософт. Уж если
Даже если взломают полноценно, всё равно не приобрету. Плюсов, кроме портативности, нет. Единственное, что годное портировали - Скайрим и Дарк Соулс. 90% остального - контент для 10-летних девочек. Усатый педофил, Зельда и сотни анимешных мультяшек, самое то для бородатых инфантильных нинтендобоев. Лучше уж на ПСП погонять, чем в это недоразумение.
Ну, учитывая, что это приставка очень даже мобильная, то её естественно полюбили дети и те, кому нечем заняться в течении поездок по миру.

...интересно, как там вульфенштейн работает ._.
Arthur Morgan RD2
Не знал, что в штатах 5000 USD - средняя з/п
Costigan Tyo
Особенно в Bloodborn только от роликов удовольствие получил и не более, да?
По теме: Зельда до сих пор является единственной действительно крутой игрой на свитче. А так то да - фанаты Нин люди воистину эстетских вкусов. Им старьё с прошлого поколения дороже, чем оно там на старте было, впаривают, а они радостно скупают и хавают. Но при этом не забывают рассказывать о своём продвинутом и уникальном игровом восприятии.
кто покупает это гавно
Покупают - потому что консоль стоит того. И игры Большой Н тоже стоят своих денег.
Нинтендо давно не заморачивается на графике, она своё берёт геймплеем. А что до Зельды, то части, выходившие на Gameboy Advance 15 лет назад, даже сейчас играются на ура. И надо думать, что Нинтендо всегда добавляет в новые игры необычные геймплейные элементы, за счёт которых от игр просто не оторваться.
Но если вам нужна только офигенная картинка, чтобы 4К-телевизор без дела не стоял, то конечно, зачем вам Switch?
Что до Атари 2600 - то опять же дело не в старой картинке, а в возможностях, которые даёт игра. Увы, на Атари всё слишком примитивно было.
Eliza Kotova
Стоп стоп стоп. Марио 5к? На релизе я купил одисси за 3400, живу в России, что я сделал не так? Да и предъявлять платформе в минус собственную нищету это шедевр отечественного мозгостроения.
Generator_idei
весь мир скупает как пирожки по сей день если ты еще не заметил, в том числе и разработчики игр они не смотрят на графики, они смотрят в первую очередь на гениальность геймплея, механик, умных геймдизайнерских решений, арт мира и крутые головоломки не держащие игрока за дурочка что нынче в большинстве ААА игр все оказуаливают и делают наитупейшие пазлы для умственно отсталых ребят. Я лучше буду в игру играть талантливо замазанную игру с точки зрения дизайна мира с умом а не для галочки чем в бездушные полигоны гонять.
выдаваемое разрешение консоли 600на 800 кому это надо на 4к телеке
Разница в доходах накладывает свой отпечаток. Консолька хорошая, но слишком много минусов, начиная с разрешения, заканчивая тупо ценником
_access_denied
банальная завлекаловка цифрами...-_-
Eliza Kotova
А причем тут собственно Нинтендо? Ценник диктует издатель на игру. На так тобой возхваляемой Плойке, ценник не намного ниже.




Да он даже в стиме какой-то неадекватный.




И уж точно не людям, играющим в Life is Strange, критиковать техническую реализацию игр.
С другой стороны, что еще от них ожидать - слово в слово повторяют, что сказал им Шевцов. Судить, не поиграв в сабж - это сильно.
Может Nintendo Switch и не является лучшей консолью на рынке, но портативные возможности для людей важнее производительности и прочих недостатков.
Я считаю что это пиар чистой воды.Лучшие ПО это ещё надо подумать
B
i
u
Спойлер