В Super Smash Bros. анонсировали чемпионат с призовым фондом в $250 тысяч - без помощи Nintendo

Фанаты Super Smash Bros. вместе с платформой Smash.gg и сервисом Twitch анонсировали серию Smash World Tour. С марта по декабрь 2020 года киберспортсмены будут соревноваться на турнирах по Super Smash Bros. Melee и Super Smash Bros. Ultimate, чтобы зарабатывать рейтинговые очки. В конце года 32 лучших игрока разыграют в двух дисциплинах общий призовой фонд в $250 тыс.

Организаторы пока представили только общую концепцию серии без точных дат и места проведения финала. Стать частью Smash World Tour сможет любой турнир, способный принять 32 и более игроков. В зависимости от классификации этих соревнований они будут разделены на три типа — Platinum, Gold и Silver. Они подразумевают разное количество рейтинговых очков для призеров.

В анонсе Smash World Tour сказано, что организаторы не стали обращаться к компании Nintendo или офису Nintendo of America за помощью. В прошлом представители комьюнити Super Smash Bros. неоднократно критиковали разработчиков за безразличие к соревновательной сцене, поэтому сейчас сообщество само нашло средства для проведения серии. Кроме того, организаторы планируют добавить механику краудфандинга для увеличения призового фонда.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Super Smash Bros. Ultimate теперь можно запустить на ПК через эмулятор Nintendo Switch Yuzu Одного из героев ARMS сделают бойцом в Super Smash Bros. Ultimate Анонсировано новое мероприятие для SSB Ultimate - Чаебитие
Комментарии (2)
слова "без помощи Нинтендо" напомнило мне слова: Купил хату! Хоть и палатка, но я переехал от родителей! Я самостоятельный!
призовой фонд в $250 тыс

Мощно, ничего не скажешь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.