Super Street Fighter 4

8.3
()

Продюсер Street Fighter рассказал, что игре нужно продаться тиражом не менее 2 миллионов, чтобы получить сиквел

©

Ёсинори Оно, легендарный продюсер Street Fighter, в интервью с Famitsu приоткрыл завесу тайны над внутренними решениями Capcom, когда речь заходит об игровых продажах, и объяснил, почему у игр типа Street Fighter X Tekken или Capcom Vs. SNK может не быть сиквелов.

«Это как раз то, о чем я всегда говорил компании, — сказал Ёсинори по поводу требований фанатов выпустить сиквелы. — Но дело в том, что существуют определенные преграды, которые никогда не сможет преодолеть продавец. К примеру, если игра продалась тиражом менее 2 миллионов копий, то планы по выпуску сиквела сразу откладываются на полку».

«Это означает, что мы приложили недостаточно усилий. Все, что мы можем сделать после такого исхода, это отразить полученный опыт, извлечь из него то, чему мы сможем научиться, и применить полученные уроки к другому проекту», — поделился грустной правдой Ёсинори Оно.

Очень актуальные слова, в особенности для русскоязычной аудитории, где развито пиратство. Рецепт прост: если вы хотите увидеть продолжение любимой игры, то не поскупитесь на ее покупку.

Индустрия
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

а потом продать еще 2 миллиона выпустить супер плюс,потом еще 2 миллиона и выпустить супер турбо плюс, и тут новое поколение игроков и выпустить просто Street Fighter и опять по кругу

22

Толстый рыжий япошка))

12

Найдите 10 отличий и отправте деньги

8

я всегда был против всяких,дополненных изданий и dlc-это самое,откровенной выжимание денег из людей.ubisoft и wb,в конец охерели,за деньги hd текстуры продавать,сначала купи мощный комп,а потом ещё эти кровопийцы,продолжают из тебя выжимать,но про то,чтобы выпустить норм игру,одних мозгов маловато,деньги играют неменьшую роль,так что,если хотим играть в норм игру.придётся её покупать,а потраченных деньгах на стрит файтер 4,я лично не жалею,да и претензий к этому человеку у меня совсем нет,создатели батлы и калды,вот кого надо посылать нах..й

5

Raji-Dragon ждем Tekken X street fighter (да таким способом написания я показываю свое отношение и к Теккену и к стрит файтеру) а так............... могу показать свою сфхТ на своем стиме.........(это я к тому что я ее все же купил).....

1

garry-666 первый похож на этого ёсинору))))

1

Просто переиздайте вторую часть Блин

1

Мда уж, как на Ultra Street Fighter 4 так денег хватило у него, а как на продолжение так не хватит, ну что тут ещё скажешь...ибо человек захотел немного деньжат выдурить, ибо у него точно бабла не хватает. Что насчет лицензионной покупки то, у меня есть лицензия первого Street Fighter 4 и Super Street Fighter 4 Arcade Edition хотя это практически одно и то же. leftdead666 Они уже переиздавали Street Fighter 2, под названием Super Street Fighter 2 Turbo HD Remix, вот собственно пруф этому:

Спойлер
1

Death_Cold Ого! Можно ссылку на скачку на ПК в ЛС кинуть?) (SSF2THDR)

1

Ну если так то DmC тоже не получит сиквел. Перезапуск провалился по сравнению с четвертым Devil May Cry-ом Devil May Cry 4 = 2,80 million copies DmC = 1,01 million copies Лучше пусть сделают Devil May Cry 5

1

Очень актуальные слова, в особенности для русскоязычной аудитории, где развито пиратство. Рецепт прост: если вы хотите увидеть продолжение любимой игры, то не поскупитесь на ее покупку. Вот это кто добавил, это Есинори или автор русофоб до мозга костей, я вот когда на раздаче сижу вижу флаги со всех нахрен планеты.

0

брееед,это уже было в блогах (правда там казалось,что это слова капком) - СФ против теккена 2 не будет(скорей всего)не из-за продаж (не 2 млн копий), а из-за того,что в СФ 5 тупо добавят режим 2 на 2 (а с помощью длс можно всунуть персов из теккена)

0

а то из-за его слов такой срач развёлся....

0

было бы круто, если бы намутили стрит файтер против теккена и притом чтоб бойци стрит файтера со своей боевкой а теккена своей, по моему необычно было, чем тупо в один стиль загонять, в последней части вроде не так уж и супер быстро бьют, скорость примерно как у теккеновских бойцов.

0

Хотелось бы спросить Ёсинори Оно, интересно, а как раньше умудрялись зарабатывать разработчики да и издатели тоже, без многомиллионных затрат на маркетинг, миллионов проданных копий игр, и тотальном пиратстве? Лично мне кажется что у кое кого стали слишком большие аппетиты, или если точнее сказать просто кто то зажрался.

0

У меня 2 лиц. копии этой игры и так

0