SuperPower 2

8.6
()

Superpower 2 "Shattered Union"

©

Мод сделан по мотивам игры Shattered Union

"В 2008 году, после спорных выборов и ничьей в Коллегии выборщиков, Дэвид Джефферсон Адамс становится самым непопулярным президентом за всю историю США. Вскоре после избрания в стране начинаются беспорядки, восстания и террористические акты. Поскольку ситуация ухудшается с каждым днём, в 2011 году президент вводит военное положение на западном побережье и некоторых других территориях.В сентябре 2012 года Верховный суд США выносит активно критикуемое в обществе решение, отстраняя от выборов несколько популярных кандидатов на пост президента. В ноябре того же года Адамс снова становится президентом, вызывая негодование народа. 20 января 2013 года, во время инаугурации Адамса в Вашингтоне, в городе взрывается атомная бомба малой мощности, уничтожая город и убивая президента вместе с большей частью Конгресса. Страна погружается в пучину хаоса.28 января парламент Евросоюза созывает экстренную сессию и голосует за отправку миротворческих сил в округ Колумбия для защиты международных интересов. В стране зарождаются мощные сепаратистские движения. 15 апреля губернатор Калифорнии объявляет об отделении штата и близлежащих территорий от США. Через два дня, губернатор Техаса делает то же самое, формируя из близлежащих штатов Республику Техас. К 2014 году, страна окончательно разваливается на шесть враждующих друг с другом частей. Поскольку каждая из них хочет захватить всю территорию бывших США, начинается Вторая американская гражданская война.Россия во время войны напала на Аляску и объявила ее своей территорией.Операцией по вторжению лично руководил генерал Николай Владыков - президент России,избранный путем нарушения на выборах."

Shattered Union V1.2

Что нового :

  • Исправления и изменения отношениях. Теперь Канада и Мексика враждуют с республиками на территории бывших США,а страны Евросоюза дружат с миротворческими силами ЕС
  • Изменения в формах правления и законах группировок на территории США
  • Государствам на территории континентальных США выдано ядерное оружие
  • Изменения в глубоких настройках держав
  • Изменения в уровнях технологий держав
  • Пробные изменения в ИИ Пацифики и Калифорнии. Так Калифорния должна стать более воинственной,а Пацифика должна стремится получить более высокие технологии (бета)
  • Для Федерации Великих Равнин и Конфедерации установлен официальный язык
Геймплей
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0