Оптимизация
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Zox-Zox написал:
В видосе 1080ti жёстко проседает.
потому что это средненькая карточка и она новые проекты в 4к не вытягивает за исключением некоторых единичных
Steve Taller
1080ти средненькая карточка?)
Вот это тебе маркетологи промыли мозги)))
william1992
по идее мидл энд сейчас, или один из мидл эндов
william1992 написал:
Вот это тебе маркетологи промыли мозги)))
она стала средненькой, потому что вышел куда более мощный продукт в виде 2080ти, выйдет 3080ти и 2080ти станет мидлом, а 1080ти перекочует в лоуэнд. И так будет постоянно, так как прогресс на месте не стоит, вспомни 1996-й год когда самая крутая карта была 3дфх Вуду 2 и где она стала через пару лет. Естественный процесс, который лично мною воспринимается нормально. Я оцениваю продукты не по цене, а по их возможностям и совокупности качеств, а ты и тебе подобные считают, что если карточка стоит 40т и дороже, то это хайэнд
Где оптимизация? что это? нее не слышал)
1050ti oc, минималки вырубленно все что только можно 40-30 фпс при убогой графике даже risen 3 графон круче. В общем разрабы не уважают свой труд... Поток биомассы продолжается.
MaxxHouse303
MaxxHouse303 написал:
даже risen 3 графон круче.
Чего чего а тут ты точно соврал.
хммм,разница в графике есть,как и в самой проработке моделей(На ультре) фпс на уровне 95кадров(ртх2070)
FriendAid
я бы сильно удивился,если бы на твоей карте было бы меньше 60
Уже устал от игр прежде чем запустить которые надо лазить по форумам в поисках решений.
То ли игра заточена под консоли, то ли они вулкан не осилили, но лучше бы оставались на движке первой части.
ждать патчей однозначно
Оптимизация г....
Да вроде норм оптимизон тока вот на моей видюхе RTX 2070 4к выше 47фпс неподымается мельком 50-55 проскакивает,сырая неспорю но играбельно.
var197825
Это по-твоему норм оптимизон, когда 47 фпс на топовой карте?
Я сейчас для сравнения первую часть установил (не играл в нее раньше), как они умудрилисиь так засрать оптимизацию, при том что графен такой же, если не хуже. Они че там в перерывах между запоями игру кодили?
MadHamsterHead
Где ты увидел слово топовый,нормальный это не значит плохой.Этот сайт для высказывания общих мнений, я не доказываю что оптимизация хорошая.
С таким графоном чет хз. + С вертикалкой какие-то проблемы, постояные дропы с 60 до 30 фпс, пришлось вырубать.
Razen 5 2600 + RX 580 ~50-75 (ограничение на 75 выставил) фепесов на высоких 1080p
при графике первой части,оптимизация хуже в 3-ри раза..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что,ребят,как вам оптимизация?Пару слов)