The Surge 2

6.4
()

The Surge 2: Kraken DLC и Premium Edition выходят 16 января

С радостью сообщаем, что дополнение выходит Kraken на PS4, Xbox One и PC 16 января. В новом трейлере мы покажем часть того, что вас в скором времени ждет.

Дополнение Kraken добавит в игру много часов нового контента, включая новые сюжетную линию и локацию, а также оружие, имплантаты и броню. На задворках Джерико вас ждет списанный авианосец «Краков», перестроенный в гигантское убежище для богатых и знаменитых. Вы столкнетесь с робо-пиратами, спятившими системами безопасности и новым боссом – и у всех у них будут свои уникальные боевые механики. Сражайтесь, чтобы узнать правду об этом заброшенном военном корабле!

В издание The Surge 2 Premium Edition входят все дополнения для игры – не только Kraken, но и наборы URBN Gear Pack, Public Enemy Weapon Pack и Jericho’s Legacy Gear Pack.

Дополнение Kraken и издание Premium Edition станут доступны 16 января. Владельцы сезонного абонемента смогут получить доступ к дополнению на 2 дня раньше и начать играть уже 14 января.

The Surge 2 уже доступна на PS4, Xbox One и РС.

Источник
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло дополнение для Surge 2 - The Kraken The Surge 2 выйдет в GOG в январе 2020 года Для ролевого экшена The Surge 2 вышел набор Jericho's Legacy Gear Pack
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.