The Surge 2

6.4
()

Вышло дополнение для Surge 2 - The Kraken

The Kraken -- это первое сюжетное дополнение, которое, помимо прочего, также добавляет новые локации, врагов и снаряжение. За разработку дополнения ответственна команда из немецкой студии Deck13 Interactive (они также создали первую часть серии и помогли с Lords of the Fallen студии CI Games). Издателем является Focus Home Interactive.

Игровой процесс в The Kraken не отличается от оригинальной версии игры. Мы также исследуем большие локации и сражаемся с врагами, добывая новое оборудование (или детали, позволяющие его создавать), и постепенно развиваем и модифицируем нашу силовую броню. Важно отметить, что, как и в серии «Dark Souls», в случае неудачи в бою мы теряем добытый лут и неизрасходованный лом (который является одновременно валютой и очками опыта).

Расширение предлагает новую область, где нам предстоит найти самолёт VBS Krakow. Среди новых противников мы встретим роботов-пиратов и повреждённые системы защиты. DLC также добавит нового мощного босса. Каждый тип врагов имеет свой собственный стиль боя и требует выработки определённой тактики.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Surge 2: Kraken DLC и Premium Edition выходят 16 января The Surge 2 выйдет в GOG в январе 2020 года Для ролевого экшена The Surge 2 вышел набор Jericho's Legacy Gear Pack
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.