На оружие теперь все за золото дается??
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Алексей Чичигин
вроде можно после боя найти
Алексей Чичигин
просто в сурве очень хреновая система. сначала у тебя голый ствол,без модов, а у всех остальных прокаченные. и тебе нужно сделать базовым,неудобным,стволом играя против заведомо более сильных игроков, грёбаные 200-300 фрагов ради прицела.
zagruzon
У меня уже 200 фрагов ради прицела есть, у меня прицела нет 200 золотых просит за 1 из них!!
последней обновой сделали интерестную систему модов и при этом сильно донатскую. лучше бы при открытии ячеек давали хотя бы по базовому моду. потому что модов падает много а нужных ни одного
U-Rock
Что за система модов? И как теперь получить прицел??
Алексей Чичигин
Бесплатно-только после мачта надеятся что выпадет что надо+ крепление под прицел.
Как мне объяснил товарищ все модификации одеваются и снимаются теперь за голду.
MakaSIM88А где взять эту голду, если не донатить??
Алексей Чичигин
Походу Сюрвариум превратился в Донариум, голда похоже только за донат.
MakaSIM88
Нет. одемаются бесплатно только нужно их выбить а снимаются за голду или бесплатно можно разрушить. Но в этом есть своя логика. по сути моды раз поставил и все. и менять нужно будет потом со временем только рукоятки и прицелы и реже уже сами крепления когда появятся более продвинутые.
Но да снятие за голду это бред. лучше бы за серебро
Просто недавно по свету друга решил сыграть, АКМ начал играть, все слоты открыл, все что предлагалось, а ставить на автомат то и нечего, все за золот предлагает, можно ли разблочить это все? Или только донат?? И если только донат, то смысл во всех этих испытаниях??