Survarium

7.5
()

Vostok Games переходит на удаленный режим работы

Сегодня в Facebook компания Vostok Games сообщила, что в связи с распространением коронавируса вынуждена перевести команду на удаленный режим работы.

Со следующей недели все сотрудники компании будут работать у себя дома. Нас уверяют что это лишь временное решение, для того, чтобы уберечь здоровье разработчиков. Нас обещают сообщать обо всех других изменениях в графике работы Vostok Games.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Survarium добавлена новая локация РЛС "Дуга". Обновление 0.61 Сессия "Вопрос-ответ" с дизайнерами Survarium Vostok Games опубликовали кадры новой локации Survarium
Комментарии (11)
может они закроютиься?
Это явно не та кантора,о которой стоит переживать.
Такими темпами, самого скоро могут отправить в отпуск. Можно будет засесть дома, купить ящик водки и отдыхать. Только вот кто зарплату платить будет?
Напомните, чем занимается этот Восток Геймс?
Забота о здоровье сотрудников, конечно, приветствуется. Молодцы! Но Vostok Games до сих пор не создали ни одной толковой игры, а их проект Survarium до сих пор выглядит сырым кривым продуктом даже спустя много лет. 90% обещаний survarium не выполнены вовсе, либо выполнены на коленке кое как... Странно, что студия до сих пор не закрылась.
Moorchik
Поддержкой Survarium, Fear the Wolves и разработкой неанонсированого проекта по известной франшизе.
Помню как народ шутил в начале предыдущего десятилетия: че быстрее выйдет — Сурвариум или Сталкер 2. Чорт, шутка становится не шуткой.

Восток Геймс, ты обосралась.
Мертвая компания. Пусть закроются навсегда.
они так удалённо работаю уже много лет так толку всё равно не было до этого
Давайте о каждой компании так писать. Это так интересно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.