Surviving the Aftermath

6.8
()

В обновлении Surviving the Aftermath 1.0 добавлен основной квест, переработаны игровые системы

©

Iceflake Studios и Paradox Interactive выпустили обновление 1.0 для симулятора выживания Surviving the Aftermath, в котором добавлен основной квест и переработано несколько основных систем для.

Первым важным дополнением является новый основной квест, который «проведет вас через историю выживания». Этот основной квест не помешает появлению побочных квестов, как в предыдущих версиях. Если вы его завершите, вы сможете продолжить игру.

Gate Combat был повторно введен в игру вместе с улучшенным пользовательским интерфейсом для этой функции. Уровень Врат намного важнее, чем раньше, и вы также не сможете ослабить защиту - Бандиты со временем станут сильнее. Стражи ваших ворот также рискуют получить травму во время боя.

В обновлении Surviving the Aftermath 1.0 были переработаны и некоторые другие системы. Например, система недоедания гарантирует, что колонист не получит снова эффект сразу после исцеления от нее. Однако недоедание намного опаснее и в конечном итоге может убить пораженных колонистов. К этому следует добавить переделку здания Хранилища еды, что позволит лучше распределить еду.

С этим обновлением были внесены несколько улучшений пользовательского интерфейса, полностью переработано меню «Справка» и многое другое. Вы можете прочитать обо всех изменениях в полных примечаниях к патчу Surviving the Aftermath 1.0.

Трейлеры Обновления
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0