Технические проблемы
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ПЗЦ что впадло пару букв написать, ппц что за люди прошу по помощи же...
2MaJIbIu
Смотри тему "Инверсия оси Y"!
Ладно, если лень смотреть, то, цитируя самого себя:
*Просто в папке SWAT4/Content/System надо найти файл user.ini, в самом конце есть параметр bInvertMouse=True. Меняем его на bInvertMouse=False. Теперь желательно не заходить в настройки, а то опять изменится.*
Лично я не в первый раз и не на один комп ставлю одну и ту-же раздачу с трекера известного от rusmanspb
SWAT 4 Gold Edition - Полностью Русская Версия (Версия 1.1)
Всё запускается, работает.. единственное что.. эту раздачу нужно полностью поставить.. т.е. все три диска (со стечкиным).
Если ставить только первые два диска, то нужен swat4 nocd 1.0, которого в раздаче нет и его приходится брать со стороннего сайта.
[WinDrv.WindowsClient]
WindowedViewportX=2560
WindowedViewportY=1080
FullscreenViewportX=2560
FullscreenViewportY=1080
MenuViewportX=2560
MenuViewportY=1080
для разрешения больше чем может дать игра E:\Program Files (x86)\SWAT 4\Content\System Swat4.ini
Ну помогите же...
Хм.
Странно.
У мну втарой сервис пак и усе нормально ставилось.
Знаца у тубу винда барахлить.
Переустанови её.
Лицензионная небось? Если да, то ты сам знаешь, что делать.
Да, это лицензия... Неужели никак кроме перестановки ОС?
Бииип. Ответ неверный. Варианты:
1 Обратись в техподдержку. Лицензия всё-таки.
2 Да пиратку купи за 120р. Только уже со Stechkin's Syndicate.
Так ведь сейчас выходные. Я написал, но ответ будет нескоро. Просто хотел на этих выходных поиграть в "Синдикат Стечкина" (лицензионный), а тут вот какое дело.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Товарищи, у меня возникла такая проблема: не могу установить игру SWAT 4 из-за того, что она не желает ставиться на Service Pack 2. У меня операционная система Windows XP Pro corporate SP 2, удалить сервис пэк не могу. Чё делать?
Вариант установки другой ОС плз не предлагать.