Состоялся анонс DLC Blooming of Matricaria для Sword Art Online: Alicization Lycoris

©

Bandai Namco анонсировала новое DLC для Sword Art Online: Alicization Lycoris под названием Blooming of Matricaria, которое пока не имеет даты выхода, но ожидается в ближайшие несколько месяцев.

Японская ролевая игра, выпущенная в 2020 году, продолжает свой путь с этим новым дополнением, которое принесет новый сюжетный фрагмент, разворачивающийся в подземном мире. Здесь, чтобы избежать предсказанного будущего краха, привлекаются все возможные силы.

В DLC Blooming of Matricaria входит новый персонаж Лос, новое оружие топор и щит, а также различные другие возможности игры.

Вы можете посмотреть тизер-трейлер ниже

Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ммм, какой был анонс DLC, которое должно было выйти ещё весной (и которое не выйдет ко конца лета, а то и начала осени, когда игре уже будет 2 года)! Сначала у них звук двоился, потом трейлер лагал, потом вообще рабочий стол винды всплыл. А рожа Футами, просто блеск - так актёрски извинялся за все задержки, что совершенно было не видно, что ему не всё равно. Ещё и эту косплеершу опять затащили, молодцы.

И это не говоря про сам трейлер и в целом содержание DLC. Правильно, %!@№", зачем держать своё слово и продолжать историю Медины - создадим нового персонажа и бросим его историю на полуслове во второй раз! Какой-то непонятный пацан, видимо с прицелом на фудзёси, ибо все нормальные люди уже давно забили болт. Из всех нововведений - НАКОНЕЦ-ТО, спустя два года, добавят щит!... Но только в связке с топором, ммм. Да, в мобильном Integral Factor, во всех предыдущих частях серии можно было и отдельно щит экипировать, но тут нееееееет, как это так, 2022 год (фить-ха!) же на дворе.

И всё. Т.е. они год делали этого перса и щит с топором. Где отсутствующие Sword Skills? Где оставшиеся оригинальные героини? Где герои из оригинала вроде Юки, Кляйна, Эгиля, Арго и прочих? Про Дарк Территори я вообще молчу - вот тут они обещания сдерживают, да, сказали до релиза "Не будет!" - и действительно не будет.

Самым эпичиным будет, если во втором DLC (которое, к слову, будет последним), не появится Габриэль Миллер аля Вектор аля Сабтелайзер. Ибо до этого ни в бесплатных DLC, ни в первом платном его не было. Но в Fatal Bullet он был! Как и все предыдущие злодеи в предыдущих играх. И ведь могут! Могут просто взять и не добавить его и слить всё просто в край как это было с Myosotis.

Тьфу, предзаказ Deluxe-издания AL была самой бессмысленной тратой денег в моей жизни...

1

скажи это тем кто купил фатал буллет

1

Я купил FB. И причём делюксевое издание со всеми дополнениями. И она на 3 головы выше чем AL. Как, в принципе, и любая другая игра из серии. Если тебе не нравятся шутеры - ну, не играй в эту шутерную часть, в чём проблема? А если нравятся - как и SAO в целом - то тогда игра отличная. Не идеальная, со своими проблемами, но вполне себе достойная. Я больше 300 часов провёл в ней и не жалею.

2

FB на несколько голов выше любой игры по SAO, в AL кроме обновленной графики вообще ничего интересного.

1