Sword Art Online Alicization Lycoris представляет бесплатные и платные DLC

©

Во время презентации Tokyo Game Show 2020 Bandai Namco представила новый контент для Sword Art Online Alicization Lycoris.

Прежде всего, это будет серия из четырех дополнительных эпизодов, которые будут бесплатно распространяться этой зимой. В каждой будет своя героиня.

Первый будет посвящен Sinon, второй - Tiese, третий - Sekla, а четвертый - Silica.

Мы также получаем платное DLC под названием Myostosis. Вы можете увидеть трейлер со всеми ими и ключевые изображения бесплатных эпизодов ниже.

Последнее изображение представляет собой еще одно бесплатное удовольствие для поклонников серии игр Sword Art Online. Начиная с 2021 года все оригинальные героини из игр будут добавлены в качестве игровых персонажей. Сюда входит новая героиня Эйдис из недавно выпущенной мобильной игры Sword Art Online Alicization Rising Steel.

Sword Art Online Alicization Lycoris в настоящее время доступна для PS4, Xbox One и ПК.

Трейлеры Скриншоты
7
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sword Art Online: Alicization Lycoris: Таблица для Cheat Engine [UPD: 09.10.2020 / V1.10] { a_busy_man} Sword Art Online: Alicization Lycoris: Трейнер/Trainer (+22) [1.0 - 1.09] {FLiNG} В Sword Art Online: Alicization Lycoris добавят нового персонажа
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Extor Menoger

Оптимизацию так и не завезли (это ещё раз доказывает что патчи не на что не влияют)

0
DEAD S.n.A.k.e.

Зато завезли SAO Shop с костюмами из базовой игры по 4 бакса за штуку. И бустерами опыта и всего остального тоже. А игра как вылетала, так и вылетает у некоторых. И нового контента "каждый месяц" как такового и нет, лол.

Но зато микротранзакции наконец работают. Красота!

А если серьёзно, никакие бесплатные (и уж тем более платные) дополнения не исправят того, чего они наворотили.

0
Extor Menoger DEAD S.n.A.k.e.

Да какая разница всё равно на пиратке

-2
DEAD S.n.A.k.e. Extor Menoger

Пфффф, тогда о чём можно говорить? У меня (как и у сотен других игроков), с этим всё прекрасно - я играю на корче 10-летней давности в FullHD и со стабильными 45 fps (при понижении разрешения вообще 60 влёт, но так в таком режиме нет курсора, то неудобно играть, поэтому только оконный режим и 1080p).
Вот на релизе да, была беда - загрузки по 10 минут, рандомные (и не очень) краши, невозможность пройти некоторые моменты, EAC, который сжирал 50% производительности... А сейчас так вообще райские кущи по сравнению с тем, что было - если конечно закрыть глаза на то, что с каждым патчем вроде как фиксящем предыдущие проблемы появляются новые.

1
Extor Menoger DEAD S.n.A.k.e.

На пиратку знаешь ли тоже патчи портируют. У меня как лагало на корче так и лагает а разрешение поменять и минималки поставить и у меня залетает только там лагать нечему там графика 2005 год. Это 2 худшая оптимизация со времён dynasty warrior 9

-1
jax baron Extor Menoger

О здесь есть выжившие после 9 части я думал я один такой😀🤣

-1
DEAD S.n.A.k.e.

Автор, перечитывай (а лучше сверяй с оригиналом) свои новости - какая к чертям Sekla? Selka (аля Селка).

Если (хотя что значит "если") это копипаста - стыд и срам тому, кто оригинал писал, тьфу.

0
Kenn1y

Судя по геймплею и картинки, отсутствию полноценного коопа, игра лютый треш, но в том же Steam столько обсуждений, даже не ясно, чем она так привлекает.

-2
DEAD S.n.A.k.e.
отсутствию полноценного коопа

Батенька, мы про одну и ту же игру говорим? В AL как раз таки есть полноценный КООП, самый лучший во всей серии. Проблем конечно вагон и маленькая тележка, но кооператив точно в этот список не входит.

0
Kenn1y DEAD S.n.A.k.e.

Т.е. патчем все же добавили возможность пройти сюжет, это тогда хорошо.

1