Sword Art Online: Alicization Lycoris представляет новый DLC Mysotis

©

Сегодня Bandai Namco представила новый контент для Sword Art Online: Alicization Lycoris.

В новом трейлере демонстрируется содержимое недавно выпущенного обновления 1.30, а после тизер того, что будет добавлено в обновлении 1.40.

Стреа и Филия станут первыми оригинальными героинями из игр, которые будут добавлены в качестве новых компаньонов в обновлении 1.50.

И последнее, но не менее важное: мы получаем объявление о следующем крупномасштабном DLC, который будет называться Mysotis.

Sword Art Online Alicization Lycoris в настоящее время доступна для PS4, Xbox One и ПК.

Трейлеры Обновления
10
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Всё что будет написано ниже не к автору и его блогу относится, а к оригиналу стрима.
Представляют они Myosotis, ага... Уже почти год прошёл с релиза, а до сих пор нет даже примерной (!) даты релиза. Из всего показанного - недотрейлер, который крутили всё это время, и вот сейчас вообще бессмысленная сценка на 30 секунд на пару с, о Боже, просто завораживающим дух кей-артом (нет). Да и вообще, где Медина на нём? Они трезвонили на каждом углу, что платные DLC будут продолжать её историю... и в итоге тупо забили? И зачем там вообще Фанатио? Ладно остальные, но даже если предположить, что все персонажи на арте - это основные герои в своих группах, то почему вместо Фанатио не Беркули, который по сюжету игры жив и здоров? Так-то именно он глава Рыцарей Единства. Хотя о чём можно говорить - сюжет пишет та же баздарность, которая самое первое (и самое ужасное) бесплатное DLC написала и которая, каким-то чудом, написала Violet Evergarden до этого.
Они не могут даже в срок выпустить бесплатные дополнения на 2 часа, в которых из нового всего 3 модельки. Уже вторую неделю "на стадии отлова багов". И отговорки детские: "Всё уже было готово, но ошибка одного из новеньких всё по*ерила!" Ошибка (природы) - это все эти лоснящиеся заискивающие узкоглазые ироды, которые только о деньгах и думают. Мочи нет смотреть на их рожи, да ещё и 3 часа подряд. Ещё и ReoN-у впихнули опять...
И это на третью ГОДОВЩИНУ Beater's Cafe. Они сами себя опускают такими новостями, лол. Просто слов нет.

2