Расширенная версия последнего трейлера Sword Art Online: Alicization Lycoris

©

12 февраля в рамках очередного стрима на Youtube-канале Dengeki, посвящённому серии Sword Art Online, была показана расширенная версия последнего опубликованного трейлера для новой игры в серии с подзаголовком Alicization Lycoris. Сам стрим был посвящён певице ReoNa, которая исполнила оба опенинга, как для грядущего продолжения аниме War of the Underworld (песня "ANIMA"), так и для вышеупомянутой Alicization Lycoris (песня "Scar/let").

В новом трейлере, который длится почти 5 минут, подробно рассказывают о всех важных аспектах будущей игры, а также показывается множество новых, ранее не публиковавшихся, сюжетных сцен, как основанных на оригинальной арке "Алисизация" из ранобе/аниме, так и оригинальных, созданных специально для данной игры.

Помимо всего прочего была озвучена некоторая новая информация:

  • Как было сообщено ранее, в игре будет присутствовать мультиплеер в виде кооператива для 4 игроков (+1 напарник с искусственным интеллектом для каждого игрока, так что в целом команда игроков будет состоять из 8 персонажей).
  • В мультиплеере будет присутствовать кастомизация, то есть возможность создать своего собственного персонажа. По словам разработчиков, двух одинаковых персонажей встретить будет трудно, так как отдельных вариантов внешности огромное количество, а их комбинаций и того больше.
  • На основе двух предыдущих пунктов продюсером игровой серии Sword Art Online было сообщено, что этим дело не ограничится. Во-первых, в кооперативе основная история будет "расширяться" (каким именно образом пока не известно), а во-вторых - все созданные игроками оригинальные аватары будут являться "Искателями приключений" и появляться в одиночном режиме как NPC-персонажи, с которыми можно объединяться в группу и развивать отношения.
  • Также была представлена новая система "Arts Code" ("Код Искусства"), основная идея которой заключается в том, что играя в группе с другим персонажем вы усиливаете вашу с ним связь. Благодаря этому открываются новые возможности для совместного взаимодействия во время боя (новые скиллы, варианты совместных атак и т.д.). Игрок может настраивать всё по своему усмотрению, а также усиливать необходимые ему умения.

Sword Art Online: Alicization Lycoris выйдет 21 мая 2020 года для Xbox One и PS4, и 22 мая для PC (Steam).

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый рекламный ролик и новые подробности о Sword Art Online: Alicization Lycoris Сцена битвы с боссом в новом геймплее Sword Art Online: Alicization Lycoris В новом трейлере Sword Art Online: Alicization Lycoris показали игровой процесс и настройки персонажа
Комментарии (3)
Обычно игры по этой вселенной выходили крайне слабыми. Но тут есть стойкое желание попробовать.
SauzReg
+1, тоже заинтригован!
SauzReg
fatal bullet была не совсем плоха...но в остальном согласен.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.